- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
http://www.plati.ru/asp/pay.asp?id_d=291265
Представляю вашему вниманию 1603 проверенных белых каталога, база была проверена 17.02.2007.
Каждые 4 дня товар будет проверяться на чистоту. ( Первый раз товар был загружен 01.02.2007
Для удобства сравнения вашей базы с моей, даю ссылку на шифр: http://orcishlord.ucoz.ru/1603.rar
База собрана лично мной, продвигаю сайты, сам нередко натыкался на недобросовестных продавцов, поэтому решил выложить свою чистую базу, с помощью которой вы сможете поднять тиц и pr сайта. База находится в формате TXT и XML, подавляющее большинство линков идет сразу на форму добавления ссылки.
Запомните, в рунете нету ни 15000 белых каталогов, ни даже 6000, купив такие базы вам придется их разгребать от тысяч мертвых каталогов, мои каталоги рабочие на 99.9% т.к 100% никогда и нигде не бывает.
Цена действует для первых 10 покупателей, потом товар будет стоить 5 долларов.
В архиве, помимо самой базы, вы найдете огромную базу черных и серых каталогов (полезная вещь для очистки своей базы)
Не понял сколько для первого покупателя?
Для первых 10 1.99$ Пройдите по ссылке, там подробней описано. Еще 6 покупателей и товар будет стоить 5 долларов.
Сколько бэков даёт база?
Какой тИЦ после прогона?
Начал собирать базу прогоняя свой сайт исключительно по белым каталогам, на данный момент Тиц сайта 250 pr 3 бэков 429
Отдал базу на проверку valdissom
Начал собирать базу прогоняя свой сайт исключительно по белым каталогам, на данный момент Тиц сайта 250 pr 3 бэков 429
Если это правдивая информация, то я бы посоветовал повысить цену на базу. А вообще что-то не вериться, что собранная лично человеком база может стоить 2 бакса...
Автомата нет. Успешка не прописана. Битых нет. Это радует)
Есть отдельно список черных, битых, серых.
Morix
Благодарю за оценку:)
NC.Luther
Пока 2 доллара, потом 5 долларов будет стоить, в дальшейшем может быть дороже.
Скиньте пожалуйста адрес Вашего сайта в личку. Ну тот у которого тИЦ 250 pr 3 бэков 429
Отдал базу на проверку valdissom
База проверялась с помощью allsabmitter и SST
+ почти все ссылки живые
+ почти все ссылки это каталоги имеющие форму добавления сайта на указанной странице
+ повторений с базами типа 25к меньше 400
+ повторение с моей базой 1300 каталогов дающей тИЦ 170-220 около 1000
+ в базе действительно много каталогов которые ссылаются на сайт ТС с вышеуказанными параметрами, по данным google и yandex.
- из-за неправильного подхода ТС к прогону по базе, она не имеет каких либо данных для смарт или авто регистрации
Общение с ТС и всё вышеперечисленное служит поводом верить что база дает те результаты которые указаны выше.
Вывод: это уже делайте самостаятельно, каждому нужно своё.