Аренда выделенного сервера

1 234
Andreyka
На сайте с 19.02.2005
822

У агавы канал перегружен, тянул вчера вечером из мира файл со скоростью 56kbps - словно в детстве на модеме...

Не стоит плодить сущности без необходимости
AH
На сайте с 18.03.2006
204
Andreyka:
В некоторых датацентрах она идет в комплекте или по небольшой цене 15-20$.

В России нет таких цен.

Хотя можно вечную лицензию купить за $1000, и забыть про месячную оплату за нее :)

Цены на регистрацию доменов ( https://1reg.online/domains.price ).
IN
На сайте с 02.04.2006
19

К нам можно

2 площадки (Курчатка и РТКомм), круглосуточное админство присутствует за доп.плату

Каждая минута - это ещё один шанс всё изменить
V-igors
На сайте с 20.05.2006
109
valuex:
Отличный совет😂 Стоимость самой CPanel/WHM - 50 уе

CPanel предложили в одном месте за 55у.е в месяц.

скайп v-igors
V
На сайте с 01.12.2006
99
Andreyka:
У агавы канал перегружен, тянул вчера вечером из мира файл со скоростью 56kbps - словно в детстве на модеме...

Это еще счастье😂 У меня на моем бывшем сервере было гараздо меньше

Прошу прощения описался, 50 уе в месяц найти можно у русстелеком, те что взяли ресольве на время

За 55 уе в месяц можно взять у Mirhosting.com, отличные ребята;)

А разница между курятником агавы и обычным, нормальным большая. У агавы свои каналы, про их качество ходят легенды, такие легенды, что выть хочется. Поэтому берите у посредников, главное не у агавы

linux is like a vigvam - no windows, no gates and apache inside
AD
На сайте с 09.10.2006
81

Когда Мастерхост начинал на ТТК все тоже выли, но сейчас с каналами у них далеко не так все плохо. Многие бы позавидовали.

Думаю Агава по тому же пути пойдет.

anray
На сайте с 15.02.2007
47

Интересно, чем вам так cpanel нравится? DirectAdmin, ISPManager тоже вполне нормальны.

Andreyka
На сайте с 19.02.2005
822
V-igors:
CPanel предложили в одном месте за 55у.е в месяц.

При желании можно и дороже найти, как в том анекдоте 😂

Andreyka
На сайте с 19.02.2005
822
anray:
Интересно, чем вам так cpanel нравится? DirectAdmin, ISPManager тоже вполне нормальны.

А мне cpanel.net платит за рекламу их продукта :)

Шутка 🚬

Просто панельки - они закрытые и с ними надо работать в сотрудничестве с разработчиками, а достучаться до разработчиков cpanel реальнее чем до directadmin. По поводу ISP у меня остались самые неприятные отношения - как в старом советском магазине, где ты платишь деньги а продавщицы хамят.

AH
На сайте с 18.03.2006
204
anray:

при переносе аккаунтов с сервера на сервер нет такого гемора как с DA, с ISP не знаком, поэтому ничего сказать не могу.

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий