- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Знаю, знаю, что сам не рекомендую пользоваться сабжем.
Однако, все же интересно - кто пользовался такими программами, как WebpositionGold, SubmitWolf, TopDog, Swissarmyarp и подобными? Какой эффект последовал? Отличается ли скорость добавления в базу при ручном сабмите и автоматическом?
Знаю, знаю, что сам не рекомендую пользоваться сабжем.
Однако, все же интересно - кто пользовался такими программами, как WebpositionGold, SubmitWolf, TopDog, Swissarmyarp и подобными? Какой эффект последовал? Отличается ли скорость добавления в базу при ручном сабмите и автоматическом?</font>
Programma "Hello,Engines"
Effekt: postbox zavalen pis'mami, est' vosmozhnost' manual'nogo submita; t.e. idesh' possilke na submit-page ot SE i kak obichno. Basa SE i katalogov bol'shaya
Rasnitsa? Po mne - nikakoi; krome udobstva. Srazu i vezde; pri etom "vezde" otbiraesh' sam iz bazi. A vot skorost' - Yahoo ne beret sovsem; no eto i Yahoo, AV 2 rasa prisalala pis'mo; chto luchshe b ruchkami; a tri raza proindeksirovala...
Использую SubmitWolf - полезна в нем, на мой взгляд, база поисковиков (в т.ч. региональных) в которые потом можно руками добавлять
. А также в некоторых случаях удобно использовать его поиск по всем поисковикам для проверки позиции сайта.
Что в нем самое полезное - это возможность нагадить недругу, прописав от его имени какой-нибудь сайт в FFA. Писем порядка 300 в день субмита
.
Пользоваться такими автосабмиттерами не стоит. Но мне бы очень пригодилась программа, в которой бы я мог вести свою базу данных по каталогам и поисковикам с возможностьи авторегистрации в них.
Не подскажете, что можно использовать?
http://1ps.ru - около 200 каталогов
Большинство из сабмиттеров просто обманывают и субмитят только на небольшом к-ве посиковиков из заявленных в списках. Серьезные проги дают посмтотреть РЕАЛЬНЫЙ ответ поисковика, а не просто пишут ОК.
Кроме того, НИКОГДА не давай реального мыла - FFA завалят тебя спамом
Гм... На форуме еще один осквернитель могил завелся. :)
Есть такая система, называется ORFEY.
Довольно навороченая. Ориентирована на полуавтоматический submit.
т.е. сама заполняет поля, выполняет отправку, но после каждой регистрации требует заполнения небольшого отчета.
В системе раздельно ведется:
а) заполнение базы каталогов
б) настройка свойств каталогов (требует обратной ссылки, тип размещаемой ссылки, ответ по почте и т.д.)
в) регистрация
г) анализ ссылок найденых поисковиками
д) подсчет посетителей пришедших с этих каталогов
е) регулярное автоматическое обновление данных
Также имеется возможность автоматического поиска(на страницах каталога) появившихся ссылок и их автоматического добавления в поисковики.
И где она есть? :)
У меня есть :)
Ну и?.. :)