Автосабмиттеры

12
Sergey Petrenko
На сайте с 23.10.2000
482
3961

Знаю, знаю, что сам не рекомендую пользоваться сабжем.

Однако, все же интересно - кто пользовался такими программами, как WebpositionGold, SubmitWolf, TopDog, Swissarmyarp и подобными? Какой эффект последовал? Отличается ли скорость добавления в базу при ручном сабмите и автоматическом?

N
На сайте с 16.05.2001
6
nix

<font face="Verdana" size="2">Originally posted by Gray:
Знаю, знаю, что сам не рекомендую пользоваться сабжем.
Однако, все же интересно - кто пользовался такими программами, как WebpositionGold, SubmitWolf, TopDog, Swissarmyarp и подобными? Какой эффект последовал? Отличается ли скорость добавления в базу при ручном сабмите и автоматическом?
</font>

Programma "Hello,Engines"

Effekt: postbox zavalen pis'mami, est' vosmozhnost' manual'nogo submita; t.e. idesh' possilke na submit-page ot SE i kak obichno. Basa SE i katalogov bol'shaya

Rasnitsa? Po mne - nikakoi; krome udobstva. Srazu i vezde; pri etom "vezde" otbiraesh' sam iz bazi. A vot skorost' - Yahoo ne beret sovsem; no eto i Yahoo, AV 2 rasa prisalala pis'mo; chto luchshe b ruchkami; a tri raza proindeksirovala...

nix
Dm
На сайте с 11.03.2002
108
Dm

Использую SubmitWolf - полезна в нем, на мой взгляд, база поисковиков (в т.ч. региональных) в которые потом можно руками добавлять . А также в некоторых случаях удобно использовать его поиск по всем поисковикам для проверки позиции сайта.

Что в нем самое полезное - это возможность нагадить недругу, прописав от его имени какой-нибудь сайт в FFA. Писем порядка 300 в день субмита .

Я за ДСДЛ (/ru/forum/135358)
E
На сайте с 22.04.2002
13

Пользоваться такими автосабмиттерами не стоит. Но мне бы очень пригодилась программа, в которой бы я мог вести свою базу данных по каталогам и поисковикам с возможностьи авторегистрации в них.

Не подскажете, что можно использовать?

[Удален]

http://1ps.ru - около 200 каталогов

В
На сайте с 21.05.2003
8

Большинство из сабмиттеров просто обманывают и субмитят только на небольшом к-ве посиковиков из заявленных в списках. Серьезные проги дают посмтотреть РЕАЛЬНЫЙ ответ поисковика, а не просто пишут ОК.

Кроме того, НИКОГДА не давай реального мыла - FFA завалят тебя спамом

Виктор Татаров, Web CEO Web site promotion software. The Best. (http://www.webceo.com/)
[Удален]

Гм... На форуме еще один осквернитель могил завелся. :)

azOg
На сайте с 30.12.2002
42

Есть такая система, называется ORFEY.

Довольно навороченая. Ориентирована на полуавтоматический submit.

т.е. сама заполняет поля, выполняет отправку, но после каждой регистрации требует заполнения небольшого отчета.

В системе раздельно ведется:

а) заполнение базы каталогов

б) настройка свойств каталогов (требует обратной ссылки, тип размещаемой ссылки, ответ по почте и т.д.)

в) регистрация

г) анализ ссылок найденых поисковиками

д) подсчет посетителей пришедших с этих каталогов

е) регулярное автоматическое обновление данных

Также имеется возможность автоматического поиска(на страницах каталога) появившихся ссылок и их автоматического добавления в поисковики.

Вернётся всё. Со временем. www.azog.ru (www.azog.ru)
InSAn
На сайте с 13.01.2003
60

И где она есть? :)

ADPRO - Мы знаем, что Вам нужно! (http://adpro.ua)
azOg
На сайте с 30.12.2002
42
И где она есть?

У меня есть :)

InSAn
На сайте с 13.01.2003
60
У меня есть

Ну и?.. :)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий