Хорошая новость :) про собаку

dnx
На сайте с 22.04.2005
191
dnx
367

В метро на ст. Менделеевская все-таки установили сегодня памятник Мальчику, незнаю, кто как - а я отчего-то очень рада! Единственно только жалею что на открытие не смогла попасть по болезни :(

Oniks
На сайте с 22.08.2005
176

А ху есть Мальчик? И за что ему памятник? И при чем тут собака? :)

Профессиональные услуги фотографа в Москве и области (http://www.oniks-photo.ru/) покупаю стать и ссылки с сайтов про охоту
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342

http://www.vesti.ru/news.html?id=108523

На самом деле, это все прекрасно, конечно, но вот не люблю я эти громкие акции от кучи звезд. Попахивает показухой и лишним поводом тусануться на открытии. Лучше бы каждый хорошо делал свое дело, тогда бы в переходах 2 года назад не резали бы собак, а в метро сегодня - людей.

С уважением, Евгений.
SR
На сайте с 17.11.2005
214

Oniks, вроде неуравновешенная дама какая то собаку зарезала у метро. Ну собаке памятник поставили.

Каждому зарезанному или застреленному памятники если ставить у метро, то пройти негде будет.

Душевно конечно, но по моему полный бред.

Я понимаю в Тольятти памятник поставили собаке которая много лет хозяина ждала да так и померла у дороги. А тут то чего?

skat
На сайте с 02.08.2005
104

почему то кажется мне, что в например Питере такие памятники никогда не появятся :-)

Saturnus
Almeira
На сайте с 24.07.2006
122
SEOSPIDER:
Oniks, вроде неуравновешенная дама какая то собаку зарезала у метро.

Не знаком с подробностями, но даму можно понять. У моих знакомых ребенка шести лет загрызла насмерть бездомная собака. 🙅

Oniks
На сайте с 22.08.2005
176

"Собака бывает кусачей только от жизни собачей" (с)

PS Собак в метро жалко, но когда они идут на тебя с непонятным взглядом - включаются рефлексы...

il4
На сайте с 23.05.2006
105
il4

да уж...красиво душевно...но не своевременно...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий