- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Это давно уже мертвый сервис.В сентябре 2006 воспользовался VIP прогоном,оплатив около 20$.После двух апов результат был 10~ беков,после чего было написано администрации несколько писем и ответ последовал спустя 3-4 дня в котором было сказано,что если по истечению месяца результат будет менее 100 беков мы вам вернем деньги,хоть и этот результат меня не устраивал,но с такой тендецией я понял что им и 100 не набрать.По истечению месяца вылезло 50~ беков.После долгой переписки (приходилось отправлять письма каждый день,чтобы получить ответ через неделю),с отправленными отчетами по бекам,мертвыми каталогами и так далее,я вернул свои деньги.Как выше было указано лучше воспользоваться здешними регистраторами: и дешевле,и порезультативнее:)
Мертвый, а деньги то берут, да и времени столько потеряно.
Чувствуют безнаказанность.
Закажите хороший прогон здесь: /ru/forum/webmasters-jobs/registration-catalogs
Заказывал уже :) таж история
Yuron,
Форма обратно связи пересылает все письма к нам, причем наша система настроена так, что бы ни в коем случае данные письма не были расценены как спам и удалены. От вас писем мы не получали.
Для выяснения причин и решения ситуации напишите мне на admin[]uhuhu.ru, указав свой логин, URL сайта и суть вашей проблемы.
После долгой переписки (приходилось отправлять письма каждый день,чтобы получить ответ через неделю),с отправленными отчетами по бекам,мертвыми каталогами и так далее,я вернул свои деньги.Как выше было указано лучше воспользоваться здешними регистраторами: и дешевле,и порезультативнее:)
А можно посмотреть ваш сайт (в личку)? Вообще-то на письма мы отвечаем в течении 1 рабочего дня. И я не помню того, кому бы я вернул деньги после 'долгой' переписки.
А молчание поддержки неделями вообще из области ненаучной фантастики.
А можно посмотреть ваш сайт (в личку)? Вообще-то на письма мы отвечаем в течении 1 рабочего дня. И я не помню того, кому бы я вернул деньги после 'долгой' переписки.
А молчание поддержки неделями вообще из области ненаучной фантастики.
😂 А с кем я переписку веду? Сайт указан выше по теме,
деньги вернули, но осадок остался, 2 месяца потеряны 😡
Анониму - что за фигня?? Что вам от меня надо? Сто лет на эту тему не заглядывал. Регистрируйтесь где хотите, и как хотите
И имейте мужество представляться
Я год назад заказывал в uhuhu VIP-прогон "нулевого" сайта, через 2 месяца его тИЦ вырос до 70, до сих пор держится на этом показателе, PR=4