Регистрация от uhuhu.ru меня кинули!

12
VEV@T
На сайте с 12.09.2006
80

Это давно уже мертвый сервис.В сентябре 2006 воспользовался VIP прогоном,оплатив около 20$.После двух апов результат был 10~ беков,после чего было написано администрации несколько писем и ответ последовал спустя 3-4 дня в котором было сказано,что если по истечению месяца результат будет менее 100 беков мы вам вернем деньги,хоть и этот результат меня не устраивал,но с такой тендецией я понял что им и 100 не набрать.По истечению месяца вылезло 50~ беков.После долгой переписки (приходилось отправлять письма каждый день,чтобы получить ответ через неделю),с отправленными отчетами по бекам,мертвыми каталогами и так далее,я вернул свои деньги.Как выше было указано лучше воспользоваться здешними регистраторами: и дешевле,и порезультативнее:)

Y
На сайте с 20.10.2004
105

Мертвый, а деньги то берут, да и времени столько потеряно.

Чувствуют безнаказанность.

Y
На сайте с 20.10.2004
105
dlyanachalas:
Закажите хороший прогон здесь: /ru/forum/webmasters-jobs/registration-catalogs

Заказывал уже :) таж история

N
На сайте с 27.03.2006
67

Yuron,

Форма обратно связи пересылает все письма к нам, причем наша система настроена так, что бы ни в коем случае данные письма не были расценены как спам и удалены. От вас писем мы не получали.

Для выяснения причин и решения ситуации напишите мне на admin[]uhuhu.ru, указав свой логин, URL сайта и суть вашей проблемы.

С уважением, Сергей Тарасенко.
N
На сайте с 27.03.2006
67
VEV@T:
После долгой переписки (приходилось отправлять письма каждый день,чтобы получить ответ через неделю),с отправленными отчетами по бекам,мертвыми каталогами и так далее,я вернул свои деньги.Как выше было указано лучше воспользоваться здешними регистраторами: и дешевле,и порезультативнее:)

А можно посмотреть ваш сайт (в личку)? Вообще-то на письма мы отвечаем в течении 1 рабочего дня. И я не помню того, кому бы я вернул деньги после 'долгой' переписки.

А молчание поддержки неделями вообще из области ненаучной фантастики.

Y
На сайте с 20.10.2004
105
Never:
А можно посмотреть ваш сайт (в личку)? Вообще-то на письма мы отвечаем в течении 1 рабочего дня. И я не помню того, кому бы я вернул деньги после 'долгой' переписки.
А молчание поддержки неделями вообще из области ненаучной фантастики.

😂 А с кем я переписку веду? Сайт указан выше по теме,

Y
На сайте с 20.10.2004
105

деньги вернули, но осадок остался, 2 месяца потеряны 😡

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693

Анониму - что за фигня?? Что вам от меня надо? Сто лет на эту тему не заглядывал. Регистрируйтесь где хотите, и как хотите

И имейте мужество представляться

logvin
На сайте с 22.02.2006
33

Я год назад заказывал в uhuhu VIP-прогон "нулевого" сайта, через 2 месяца его тИЦ вырос до 70, до сих пор держится на этом показателе, PR=4

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий