Как увеличить частоту посещения сайта поисковиками

12
Р
На сайте с 23.05.2006
258
MoMM:
не думаю, что так... но раз сущствует механизм склейки зеркал, склейки ссылок, то думаю - что-то в той стороне алгоритмов :)

Возможно, и тогда что? Не индексируется "краденый контент"?

E
На сайте с 19.07.2006
57
Miha Kuzmin (KMY):
Серьезно ? Афигеть, дайте две 😂

Извините, немного не поняла вашего поста.

Могу сказать по своим ресурсам,что после добавления в ЯК частота заходов бота яндекса заметно увеличивалась при неизменном количестве внешних и примерно одинаковой регулярности изменения контента до и после добавления.

Возможно, играет роль тот факт, что ссылка с ЯК рассматривается как ссылка с авторитетного ресурса.

Согласна, что часто изменяемый качественный контент + хорошие внешние - самые важные факторы

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
Разработчик:
Не индексируется "краденый контент"?

мммм.... зависит от реализации... но вряд ли так вот напрямую "не индексируется"... но если следовать логике Яндекса "все для людей", то сайты с часто обновляющимся контентом, особенно новостные (я сейчас говорю про уникальный контент) могут считаться Яндексом более полезными и индексироваться чаще... был у меня проектик, сейчас почти заброшеный, так вот пока горел им, новости и материалы туда лились практически каждый день. по логам было видно, что ПС забегают "на поглядеть" новости иногда по нескольку раз в день. а потом я перегорел этой идеей и забросил... и боты стали заглядывать все реже и реже... вот с тех пор уверен, что обновляемость контента для ботов сигнал к частому посещению...

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий