- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Если я платно поменяю описание своего сайта в каталоге Яндекса на другое, содержащее ключевые слова, то скажется ли это на результатах выдачи по этим ключевикам?
Если да, то только выдачи каталога.
Если да, то только выдачи каталога
И Гугль.ру :)
6666, неужели для гугля так значимы описания в каталоге Яши? Вот уж не думала. Это ведь даже не текст ссылки...
Несколько лет назад в разных источниках утверждалось, что Яндекс текст описания в ЯК использует, аналогично тексту ссылки. По собственному опыту, менять формулировки на аналогичные содержащие более высокочастотные слова редакторы не торопятся, деньги не помогут. Однако, если на сайте произошли существенные изменения, можно отправить абсолютно новое описание сайта, если оно удовлетворяет стилю других сайтов в данном разделе, есть шанс совершенно бесплатно заменить описание полностью, даже у коммерческого ресурса с платным размещением.
6666, неужели для гугля так значимы описания в каталоге Яши? Вот уж не думала. Это ведь даже не текст ссылки...
Почему бы Гуглу не доверять самому значимому ресурсу Яндекса, к тому же с ручной модерацией? :)
..есть шанс совершенно бесплатно заменить описание полностью, даже у коммерческого ресурса с платным размещением.
Шанс - он всегда есть, но по правилам Яндекс Каталога - замена описания платная.
Ну что ж, тогда стоит попробовать. Спасибо всем ответившим.:)
Влияет на выдачу в ЯК и только, имхо.
Влияет на выдачу в ЯК и только, имхо.
Опровергну! Влияет на основную выдачу, и не по-детски.
Ключевые слова в бредятине, которую занесли модераторы Я.Каталога в описании одного из моих проектов, способствуют появлению морды этого проекта в СЕРПе по "нечеловеческим" 2-3-х-словным запросам в TOP1-10, в снипете "текст ссылок: <описание из ЯКи>"
Стало быть, эта "псевдо-ссылка" имеет вес и для валидных запросов, причем засчитывается описание целиком (хотя оно не в анкоре).
HoSStiA, можно пример "нечеловеческого двух-трёх-словного запроса"?
Да, мне тоже очень интересно :)