Новый подраздел форума "Доменные имены"

ooprizrakoo
На сайте с 28.11.2006
67
538

Доброго всем.

Если флуктуации магнитного поля Земли не помешают, то как сказал Андрей Георгиевич Романов, в этом году начнется регистрация русскоязычных доменов в зоне RU.

И может быть, пора уже сейчас открыть в разделе "Доменные имена" подраздел "IDN и ГПД", где будет производиться покупка-продажа-обсуждение именно графически похожих доменов?

Прошу прощения, если слишком опережаю время, но например купля-продажа ИДН-доменов и ГПД уже сейчас потихоньку идет. А так как ИДН-ГПД имеют свою, довольно четкую специфику (да и в com-зоне они уже давно существуют), отдельный подраздел форума немного бы упорядочил обсуждеине этих доменов.

Сайт «Курт Воннегут по-русски» (http://vonnegut.ru)
Sergey Petrenko
На сайте с 23.10.2000
482

Я всегда с удовольствием приветствую энтузиазм масс.

Но убедить, в частности, меня на такое безобразное действие, как увеличение числа подразделов, можно только одним способом - привести десяток примеров тем для предлагаемого раздела. Пустые разделы я создавать не умею.

J
На сайте с 01.09.2006
17
Gray:
убедить, в частности, меня на такое безобразное действие, как увеличение числа подразделов, можно только одним способом - привести десяток примеров тем для предлагаемого раздела.

Мой пример пойдет?

/ru/forum/comment/1853226

Тем шесть десятков :)

D
На сайте с 13.01.2006
114

работу надо по-любому разбивать и что-то делать с базами каталогов, регистрацией в каталогах и т.д.

кругом перекупщики и жулики :0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий