Оцените автодомены

E
На сайте с 08.04.2001
221
530

s40.info

s80.info

x-5.info

v8x.org

M
На сайте с 11.05.2006
64

Не спец в автотематике, поэтому без расшифровки доменов, трудно высказаться о ценности доменов. Посмотрел глубже. Даже в Яндексе по первому домену около 6к запросов + домен занят во всех нормальных зонах+ трехсимвольник... Единственное не знаю как давно прекратился выпуск этой модель Вольво. Если еще в производстве, то это дополнительный+

С другой стороны домен можно использовать и под фотоаппараты Sony s40, есть и другие модели такой серии.

Продаются трехбуквенники, трехсимвольники, LLLL.com и красивые тематические домены (http://drmist.ru/domen.htm). rucentr.com K-M.net avtoblog.com mockwa.com hostcentr.com akciya.com
iBBi
На сайте с 13.02.2007
328
Maxc:
Не спец в автотематике, поэтому без расшифровки доменов, трудно высказаться о ценности доменов. Посмотрел глубже. Даже в Яндексе по первому домену около 6к запросов + домен занят во всех нормальных зонах+ трехсимвольник... Единственное не знаю как давно прекратился выпуск этой модель Вольво. Если еще в производстве, то это дополнительный+
С другой стороны домен можно использовать и под фотоаппараты Sony s40, есть и другие модели такой серии.

s40.info и s80.info - volvo очень красивые как для меня машинки

x-5.info - BMW x5

v8x.org - 😕

E
На сайте с 08.04.2001
221

v8x - v8 (тип двигателя такой) extreme? может так

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
Ergo:
s40.info
s80.info
x-5.info
v8x.org

На самом деле, для человека не посвященного в автодело, эти домены могут обозначать что угодно... :2cents:

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий