Flash и Ya, вопрос про цвет текста

B
На сайте с 16.02.2007
0
931

Используя прогу swf2html можно увидеть то, как видит Яндекс страничку, сделанную во Flash. Я вот подумал, цвет фона в полученном html всегда белый. Соответственно белый цвет, который был нормально виден во флэшке становится невидимым. Как на это смотрит Яндекс ? Индексирует ? Или принимает за жульничество ?

TimeBomb
На сайте с 19.07.2005
93

Это уж совсем из области фантастики:)

Я бы не стал заморачиваться по этому поводу.

Однако, если посмотреть на проблему их глазами, можно придти к следующему раскладу:

Какой идиот будет во флеше писать белым(синим, фиолетовым, серобуромалиновым) по фону аналогичного цвета? Проспамить поисковик? Не смешите! Есть более действенные способы.

Возможно, со временем, эта проблема и встанет(скорее или поисковики плюнут на флеш или появятся новые технологии), но сейчас Вы можете считать себя по крайней мере одним из первых, придумавших новую метОду спамдексинга.🚬

Все изложенное - лишь мои личные мысли.

PS. кто-нибудь пользовал набитые ключевиками .pdf и .doc?😂

P
На сайте с 13.01.2007
53
Pax
TimeBomb:

PS. кто-нибудь пользовал набитые ключевиками .pdf и .doc?😂

Вы не поверите... ДА! :D

Лучший конверт на платных архивах только тут http://zippro.ru (http://zippro.ru)
B
На сайте с 16.02.2007
0

Получается, что можно набить флэшку ключевыми словами черного цвета на черном фоне, а Яндекс увидит черный текст на белом фоне и все оК ?

fima32
На сайте с 12.01.2006
132
britannic:
Получается, что можно набить флэшку ключевыми словами черного цвета на черном фоне, а Яндекс увидит черный текст на белом фоне и все оК ?

Сомневаюсь, что таким методом Вы сможете попасть в топ Яндекса по запросу "пластиковые окна", да и внутренними факторами по ВЧ щас ничего не продвинешь, нужны ссылки и много, причем качественные.

ПЫ.СЫ. Не заморачивайтесь на ерунде, а лучше позаботтесь о интересном контенте.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий