- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Есть проверенные сайты? чтобы качественно делали :)
может кто уже заказывал, чтобы был материал хороший - не просто с интернета накачали и выдали за труды :)
толко отзывы интересуют :) - рекламы не нужно
А как удаленные исполнители дорабатывать замечания руководителя будут? А после предзащиты исправлять? А еще некоторые руководители (а то и целые кафедры) ну очень специфические научные взгляды имеют, которые надо уважить. Мне просто немного сам механизм непонятен, я когда в студенчестве написанием работ баловался, всегда ориентировался на конкретный вуз и конкретного руководителя.
Если тема дипломной теоретическая, и сильных практических расчетов (таблиц, чертежей и т.п.) делать не нужно, то, думаю, если уметь пользоваться поиском, диплом вполне можно сделать самому (поможет при защите)
Я защищал "управление персоналом на примере местной организации "Рога и Копыта""
Просто собрал в кучу весь материал который сумел найти по запросу "управление персоналом" потом скомпоновал из 10-15 разных источников себе диплом и отдал его на рерайтинг. Вышло намного дешевле (пол группы заказывало дипломы схожих тематик по 8-10т.р) и помогло при защите, т.к. пару раз все-таки пришлось почитать-поредактировать после предварительной проверки руководителем.
Но тут конечно все зависит от тематики, если тематика НЧ, или специальность физико-математическая с серьезными практическими расчетами, то диплом лучше заказать по месту учебы (100% кто либо из преподов этим занимается)
фи ... диплом нужно самому писать ... это ж раз в жизни 🚬 (второе образование не в счет, не то это)
фи ... диплом нужно самому писать ... это ж раз в жизни
10 дипломов!
Сегодня подал заявление на тему диплома: «Маркетинговые исследования интернет-рынка создания и продвижения веб-сайтов»
Если у человека есть время сидеть и писать диплом, то, ИМХО, он бездельник, раз имеет столько свободного времени.
Если у человека есть время сидеть и писать диплом, то, ИМХО, он бездельник, раз имеет столько свободного времени.
это вы чем измеряете - что человек бездельник? то что он потрудится - получит опыт, а потом пойдет его применит при этом зная как его применять и получит результат ... и работяга-лошара которая сдерет - в институте конечно прокатит, а потом при работе над ответственным проектом работодателю в итоге подсунет говно и возьмет за это деньги? потому что он в свое время не научился напрягаться ...
А как удаленные исполнители дорабатывать замечания руководителя будут? А после предзащиты исправлять?
Это не вопрос, главное что будет необходимый базис.
Тематика гуманитарная.
фи ... диплом нужно самому писать ... это ж раз в жизни
Возможно, но не хочется заново потом заново отстраивать деловые отношения.
"За двумя зайцами погонишься..."
Все-таки, в данный момент, основной акцент на работе.
Если у человека есть время сидеть и писать диплом, то, ИМХО, он бездельник
Я бы так не сказал, просто у человека есть время :)
то что он потрудится - получит опыт, а потом пойдет его применит при этом зная как его применять и получит результат
Это если тема диплома имеет ПРЯМОЕ отношение к будущей деятельности, а если вообще не имеет?
а не важно что не имеет, важен сам факт собственных потугов :)
p.s. в предыдущем моем посте имеется ввиду что работа по специальности в будущем
Сегодня подал заявление на тему диплома: «Маркетинговые исследования интернет-рынка создания и продвижения веб-сайтов»
Димк, хорошо, когда есть возможность выбрать такую тему для диплома.. Когда выбор состоит исключительно из "употребление субстантивированных прилагательных в MidOldEnglish" и "Фонетико-фонематическое недоразвитие речи", то... мне повезло, я диплом не писала, обошлась курсовыми))
Но подход, конечно, верный, молодца))
я писал за 1 неделю в свое время... не так уж много, можно человеку и отпуск взять. А то потом еще и удивляемся почему врачи делают роковые для жизни пациента ошибки, например... видимо потому, что свободного времени подумать не было 😂