дипломную - кто заказывал?

12
MyOST
На сайте с 22.01.2006
559
1214

Есть проверенные сайты? чтобы качественно делали :)

может кто уже заказывал, чтобы был материал хороший - не просто с интернета накачали и выдали за труды :)

толко отзывы интересуют :) - рекламы не нужно

Блог (http://seom.info/) | Ты уже SEO профессионал? (http://www.key-collector.ru/) Развиваем семантику более 8 лет! ()
Alexandr Smolin
На сайте с 22.11.2006
169

А как удаленные исполнители дорабатывать замечания руководителя будут? А после предзащиты исправлять? А еще некоторые руководители (а то и целые кафедры) ну очень специфические научные взгляды имеют, которые надо уважить. Мне просто немного сам механизм непонятен, я когда в студенчестве написанием работ баловался, всегда ориентировался на конкретный вуз и конкретного руководителя.

Восхитительные гео-домены (Россия, Украина, мир) и ключевики с отличной выдержкой. (/ru/forum/778416)
W
На сайте с 30.07.2006
55

Если тема дипломной теоретическая, и сильных практических расчетов (таблиц, чертежей и т.п.) делать не нужно, то, думаю, если уметь пользоваться поиском, диплом вполне можно сделать самому (поможет при защите)

Я защищал "управление персоналом на примере местной организации "Рога и Копыта""

Просто собрал в кучу весь материал который сумел найти по запросу "управление персоналом" потом скомпоновал из 10-15 разных источников себе диплом и отдал его на рерайтинг. Вышло намного дешевле (пол группы заказывало дипломы схожих тематик по 8-10т.р) и помогло при защите, т.к. пару раз все-таки пришлось почитать-поредактировать после предварительной проверки руководителем.

Но тут конечно все зависит от тематики, если тематика НЧ, или специальность физико-математическая с серьезными практическими расчетами, то диплом лучше заказать по месту учебы (100% кто либо из преподов этим занимается)

FView
На сайте с 03.05.2006
186

фи ... диплом нужно самому писать ... это ж раз в жизни 🚬 (второе образование не в счет, не то это)

Ctulhu
На сайте с 21.05.2005
222
FView:
фи ... диплом нужно самому писать ... это ж раз в жизни

10 дипломов!

Сегодня подал заявление на тему диплома: «Маркетинговые исследования интернет-рынка создания и продвижения веб-сайтов»

RestWEB
На сайте с 06.09.2006
119

Если у человека есть время сидеть и писать диплом, то, ИМХО, он бездельник, раз имеет столько свободного времени.

FView
На сайте с 03.05.2006
186
RestWEB:
Если у человека есть время сидеть и писать диплом, то, ИМХО, он бездельник, раз имеет столько свободного времени.

это вы чем измеряете - что человек бездельник? то что он потрудится - получит опыт, а потом пойдет его применит при этом зная как его применять и получит результат ... и работяга-лошара которая сдерет - в институте конечно прокатит, а потом при работе над ответственным проектом работодателю в итоге подсунет говно и возьмет за это деньги? потому что он в свое время не научился напрягаться ...

MyOST
На сайте с 22.01.2006
559
Alexandr Smolin:
А как удаленные исполнители дорабатывать замечания руководителя будут? А после предзащиты исправлять?

Это не вопрос, главное что будет необходимый базис.

Тематика гуманитарная.

FView:
фи ... диплом нужно самому писать ... это ж раз в жизни

Возможно, но не хочется заново потом заново отстраивать деловые отношения.

"За двумя зайцами погонишься..."

Все-таки, в данный момент, основной акцент на работе.

RestWEB:
Если у человека есть время сидеть и писать диплом, то, ИМХО, он бездельник

Я бы так не сказал, просто у человека есть время :)

FView:
то что он потрудится - получит опыт, а потом пойдет его применит при этом зная как его применять и получит результат

Это если тема диплома имеет ПРЯМОЕ отношение к будущей деятельности, а если вообще не имеет?

FView
На сайте с 03.05.2006
186

а не важно что не имеет, важен сам факт собственных потугов :)

p.s. в предыдущем моем посте имеется ввиду что работа по специальности в будущем

S
На сайте с 06.07.2006
12
Ctulhu:
Сегодня подал заявление на тему диплома: «Маркетинговые исследования интернет-рынка создания и продвижения веб-сайтов»

Димк, хорошо, когда есть возможность выбрать такую тему для диплома.. Когда выбор состоит исключительно из "употребление субстантивированных прилагательных в MidOldEnglish" и "Фонетико-фонематическое недоразвитие речи", то... мне повезло, я диплом не писала, обошлась курсовыми))

Но подход, конечно, верный, молодца))

Дамочка в поиске (http://www.seobaby.net) | SE la vie (http://selavie.ru)
nickspring
На сайте с 29.03.2006
228
RestWEB:

я писал за 1 неделю в свое время... не так уж много, можно человеку и отпуск взять. А то потом еще и удивляемся почему врачи делают роковые для жизни пациента ошибки, например... видимо потому, что свободного времени подумать не было 😂

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий