- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Я обменялся ссылками с одним авторитетным сайтом (h**p://www.joblist.ru) по своей тематике. тИЦ этого ресурса сегодня - 3800. (Это, ясное дело, на два порядка больше, чем у меня)
Я разместил их ссылку у себя, они -- у себя.
Ай, какой удачный обмен я совершил, думал я.
Наивный!
Когда я стал проверять свою ссылку у них, я нашел ее на странице h**p://odhinn2.agava.ru/catalog/section1.html.
тИЦ этой страницы меньше 10!!!
Так кто кому помог: я им или они мне?
Стоит ли мне сохранять ссылку на сей "авторитетный" сайт у себя или ну ее к чертям?
Вообще какой смысл солидным сайтам заниматься таким трюкачеством?
Или это не трюкачество, а все ОК?
тИЦ этой страницы меньше 10!!!
тИЦ, он все же у сайта (ресурса), а не у страницы. Посмотрите, какой PR этой страницы, оцените посещаемость, если получится. Если PR=0, то пользы будет немного. Проверьте также, прямая ли на вас ссылка и не закрыта ли эта страница в robots.txt или через noindex, всякие "хитрецы" бывают.
И еще совет - не обращайте большого внимания на тИЦ, или вы всех посетителей с каталога ждете? Боритесь за качество и все получится.
И еще совет - не обращайте большого внимания на тИЦ, или вы всех посетителей с каталога ждете? Боритесь за качество и все получится.
Да нет, конечно же, всех не жду. Просто я трачу на этот обмен ссылками какое-то свое время (довольно дефицитное). Не хотелось бы тратить время зря.
тИЦ, он все же у сайта (ресурса), а не у страницы. Посмотрите, какой PR этой страницы, оцените посещаемость, если получится. Если PR=0, то пользы будет немного. Проверьте также, прямая ли на вас ссылка и не закрыта ли эта страница в robots.txt или через noindex, всякие "хитрецы" бывают.
Я смотрю тИЦ через Яндекс-бар. Так вот Яндекс-бар показывает тИЦ основного ресурса 3800, а той страницы, где я размещен показывает "меньше 10". Как же это может быть, если тИЦ имеет отношение ко всему ресурсу?
Судя по тому, что в знаков вопроса ("?") в адресной строчке нет, ссылка прямая. Или я неправильно понимаю?
Как посмотреть noindex тут писали в параллельно ветке. Я примерно понимаю.
А как я могу посмотреть robots.txt чужого ресурса? Есть ли такая возможность?
Наивный!
Когда я стал проверять свою ссылку у них, я нашел ее на странице h**p://odhinn2.agava.ru/catalog/section1.html.
Вы не заметили, что ссылка на вас на другом сайте?!
Например броузером, набрав соответствующий URL.
Кроме того, PR страницы со ссылкой на вас =0, поэтому ценность этой ссылки сомнительна. На ресурс odhinn2.agava.ru ссылается всего один сайт .
Kost, Вы правы, конечно же!
Но кто мне объяснит зачем это трюкачество?
В чем корысть тех, кто так делает?
Буду признателен за разъяснения
Kost, Вы правы, конечно же!
Но кто мне объяснит зачем это трюкачество?
В чем корысть тех, кто так делает?
Буду признателен за разъяснения
Корысть их всем понятна - они получают ссылку на нужный им ресурс, взамен ничего с него не ставя.
Корысть их всем понятна - они получают ссылку на нужный им ресурс, взамен ничего с него не ставя.
Видно, я, когда самообразовывался, пропустил пару страничек в учебнике.
А что плохого для них в том, что они поставят на меня симметричную ссылку? Это на чем скажется?
Кирилл2