Нужен совет.

S
На сайте с 06.11.2006
17
505

Есть 4 книги в формате .doc, общее кол-во страниц 1286, на тему insurance(страхование), хочу создать сайт из этих книг и воткнуть Adsense. Так вот в чем вопрос, как лучше сделать:

1. Одностраничный сайт, по книге на каждый(4 сайта).

2. Одностраничный сайт, все 4 книги в одном сайте :)

3. Многостраничный сайт, все книги будут разбиты по неким категориям....

4. Ваш вариант.

Заранее благодарен!

A
На сайте с 16.02.2007
3

я думаю, что лучше будет многостраничный сайт (но свое мнение не хочу навязовать), просто по другому нужную информацию долго нужно искать

LS
На сайте с 16.01.2007
104

Для каждой книги свой сайт (и домены разные), книги бьем по содержанию на разделы (главы) выводим в нужном порядке, в каждом разделе (главе) свои страницы

yandex.ru
YmersY
На сайте с 29.01.2007
255
Lestor_SB:
Для каждой книги свой сайт (и домены разные), книги бьем по содержанию на разделы (главы) выводим в нужном порядке, в каждом разделе (главе) свои страницы

Ога... ☝ и ещё делаем простенький поиск по сайту чтобы легко можно было найти интересующую главу той или иной книги... недавно похожий заказек делал ;)

Ссылки под Google со СМИ - дешевле, чем в биржах - Пиши в личку, не стесняйся! Если же у вас есть ссылки под Google дешевле бирж - тоже пишите, куплю!
E
На сайте с 19.09.2006
16
eco

если тематика книг схожая, то лучше многостраничный сайт, 1,2к страниц - не очень-то и много, чтобы делить еще на сайты.

если темы разные (соответсвенно и аудитории сайтов), то лучше 4 сайта

YmersY
На сайте с 29.01.2007
255

ну вроде ж пишут что все книги на тему "страхование" так что несколько сайтов отпадает... будет больше трафа на один сайт так как темы схожие...

S
На сайте с 06.11.2006
17

всем спасибо за ответы! Сегодня начну делать многостраничку :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий