- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Планирую предлагать у себя на сайте услугу платного просмотра интересной видеоинформации. Как сделать так, чтобы видео крутилось посетителю, но его при этом нельзя было бы скачать полностью?
Всем спасибо за советы!
Наверно нужен какой-нибудь медиа-сервер. там скачивается только файл для приёма потока, но существуют программы для записи этого потока. Для хитро кодированного потока есть программы позволяющие записывать любую область экрана.
Вероятность украсть видео 100%. Всё зависит от квалификации пользователей.
Наверно нужен какой-нибудь медиа-сервер. там скачивается только файл для приёма потока, но существуют программы для записи этого потока. Для хитро кодированного потока есть программы позволяющие записывать любую область экрана.
Вероятность украсть видео 100%. Всё зависит от квалификации пользователей.
Спасибо! Т.е. вы считаете, что нет способа на 100% защитить видео? Ну а хотя бы от 99% посетителей? Чтобы банальный "download" не срабатывал?
Буду благодарен за любые ссылки по теме.
От домохозяек можно заблокировать правую клавишу мыши java скриптом
Те кто обойдут - скачают файл к себе без проблем, какую защиту не ставь
От домохозяек можно заблокировать правую клавишу мыши java скриптом
Те кто обойдут - скачают файл к себе без проблем, какую защиту не ставь
Ну уж не совсем от домохозяек)) Я видел на одном сайте такую фитчу - смотришь видеопоток, а при попытке скачать, скачивается только текущая маленькая порция.
Спасибо! Т.е. вы считаете, что нет способа на 100% защитить видео? Ну а хотя бы от 99% посетителей? Чтобы банальный "download" не срабатывал?
Буду благодарен за любые ссылки по теме.
В чём причина того, что не хотите пользователям давать просматривать видео не с сайта? Сам факт того, что я заплатил, но не дают файл спокойно смотреть, меня бы разозлил. К тому же быстрый доступ в инет есть не у всех.
Можно выдавать ссылку через флеш, там не будет опции "Сохранить как...". ;)
При просмотре файла, он помещается в кеш броузера и извлечь его оттуда дело техники. Если использовать потоковое вещание, то в кеше файла не будет.
Тема меня заинтересовала. Поискал, но ничего интересного не нашел. Ссылок нет :(
Ну уж не совсем от домохозяек)) Я видел на одном сайте такую фитчу - смотришь видеопоток, а при попытке скачать, скачивается только текущая маленькая порция.
Тоже видел. Может быть это разновидность потокового вещания? Интересно, может можно порезать файл на сцены и выдавать их через скрипт по кусочку?
а при попытке скачать, скачивается только текущая маленькая порция.
значит это не просто видеопоток.
Грамотные качалки и видеопотоки заливают.
Обходится как дважды-два четыре
самая более менее надёжная защита от обычных пользователей реализована на _video.mail.ru - сделай по такому принципу. Но это как говориться защита на 90% 😎