- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Пошла в банк отдать чек на обналичку и на обороте по забывчивости расписалась по-русски. В банке русскую подпись по линейке зачеркнули, а ниже я расписалась английскими буквами как положено.
Говорят, что такой чек может не пройти. Так ли это?
И какие мои дальнейшие действия в этом случае?
на обратной стороне надо написать английскими буквами свое имя и фамилию (так же как написано на самом чеке !!! ) и поставить свою обычную подпись ..
А я все время просто расписываюсь и нормально - не пишу вообще ФИО
Пошла в банк отдать чек на обналичку и на обороте по забывчивости расписалась по-русски. В банке русскую подпись по линейке зачеркнули, а ниже я расписалась английскими буквами как положено.
Просвятите недалекого...
На каком количестве языков Вы умеете подписываться ?
По моему Вы путаете подпись и надпись :) Сзади на чеке в специальном месте пишется сначала латинскими заглавными буквами фамилия и имя (точно так же как на чеке), а затем ставится подпись. Подпись у человека всегда одна и язык к ней не имеет никакого отношения, так как определяется уникальной формой линий. Можете хоть вообще треугольник вместо подписи ставить.
Другой вопрос, что на некоторых документах требуется полная подпись (фамилия-имя-отчество), которая может быть на разных языках и в основном служит для того, чтобы в случае необходимости можно было бы провести почерковедческую экспертизу.
эх блин вы так не пугайте. я аж афигел, каким образом я могу по-английски расписаться =))
На обороте чека от американскойкомпании должен расписаться тот, кому чек адресован, своей обычной подписью. Хоть иероглифами. Так что банк не прав.
Зачеркивать написанное на обороте чека можно сколько угодно, никаких финансовых последствий это не имеет. Главное - чтобы была подпись депозитировавшего чек.
На лицевой стороне чека, кстати, исправления делать тоже можно - но только тот человек, кто имеет право подписи на чеке. И обязательно должен проставить свои инициалы около каждого из исправлений. Американские банки такие чеки принимают без проблем.
С уважением,
Виктор
Американские банки такие чеки принимают без проблем.
И слава богу. Речь, конечно, шла не о самой подписи, а о имени и фамилии, которые банк требует написать возле подписи латинскими буквами.
вы так не пугайте, мне скоро тоже чек получать
Это не я. Это меня во Внешторгбанке пугали. :)
на самом деле подпись не имеет никакого значения