Русская подпись на чеке Adsense

12
Asiatka
На сайте с 15.02.2007
5
1966

Пошла в банк отдать чек на обналичку и на обороте по забывчивости расписалась по-русски. В банке русскую подпись по линейке зачеркнули, а ниже я расписалась английскими буквами как положено.

Говорят, что такой чек может не пройти. Так ли это?

И какие мои дальнейшие действия в этом случае?

_savit
На сайте с 19.03.2006
135

на обратной стороне надо написать английскими буквами свое имя и фамилию (так же как написано на самом чеке !!! ) и поставить свою обычную подпись ..

https://vk-botovod.ru - комбайн ВКонтакте, мультимессенджер, эмулятор жизни аккаунтов
M
На сайте с 06.01.2005
123

А я все время просто расписываюсь и нормально - не пишу вообще ФИО

Красть - так миллионы, любить - так королеву!
Gregor25
На сайте с 06.10.2005
133
Asiatka:
Пошла в банк отдать чек на обналичку и на обороте по забывчивости расписалась по-русски. В банке русскую подпись по линейке зачеркнули, а ниже я расписалась английскими буквами как положено.

Просвятите недалекого...

На каком количестве языков Вы умеете подписываться ?

Мы с тобой две капли разные, одной воды слёзы облака
A
На сайте с 25.02.2006
173

По моему Вы путаете подпись и надпись :) Сзади на чеке в специальном месте пишется сначала латинскими заглавными буквами фамилия и имя (точно так же как на чеке), а затем ставится подпись. Подпись у человека всегда одна и язык к ней не имеет никакого отношения, так как определяется уникальной формой линий. Можете хоть вообще треугольник вместо подписи ставить.

Другой вопрос, что на некоторых документах требуется полная подпись (фамилия-имя-отчество), которая может быть на разных языках и в основном служит для того, чтобы в случае необходимости можно было бы провести почерковедческую экспертизу.

basterr
На сайте с 24.11.2005
719

эх блин вы так не пугайте. я аж афигел, каким образом я могу по-английски расписаться =))

vmegap
На сайте с 03.02.2002
158
Asiatka:

На обороте чека от американскойкомпании должен расписаться тот, кому чек адресован, своей обычной подписью. Хоть иероглифами. Так что банк не прав.

Зачеркивать написанное на обороте чека можно сколько угодно, никаких финансовых последствий это не имеет. Главное - чтобы была подпись депозитировавшего чек.

На лицевой стороне чека, кстати, исправления делать тоже можно - но только тот человек, кто имеет право подписи на чеке. И обязательно должен проставить свои инициалы около каждого из исправлений. Американские банки такие чеки принимают без проблем.

С уважением,

Виктор

Asiatka
На сайте с 15.02.2007
5
vmegap:
Американские банки такие чеки принимают без проблем.

И слава богу. Речь, конечно, шла не о самой подписи, а о имени и фамилии, которые банк требует написать возле подписи латинскими буквами.

Pedronas
На сайте с 21.01.2007
130

вы так не пугайте, мне скоро тоже чек получать

Разработка мобильных приложений для букмекеров типа такого https://metaratings.ru/best-bookmakers/prilozhenie-melbet-na-android/ Маркетплейс прогнозов на спорт https://tips.ru
Asiatka
На сайте с 15.02.2007
5

Это не я. Это меня во Внешторгбанке пугали. :)

FF
На сайте с 06.02.2005
31
FFF

на самом деле подпись не имеет никакого значения

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий