- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Им никто не мешает оставить отзывы на ХостОбзоре - им сбалансировать "подставные" отзывы, оставленные людьми, лояльными по отношению к хостеру.
Реальная ситуация:
Я начал проверять отзывы, по адванте. Половина сайтов была закрыта, вторая половина была сайты самодельные на которых кроме автора никто не заходит. Т.е. людям, которые первый раз сделали сайт предложили оставить отзыв, они и написали.
Нет тут никакой объективности.
Когда я хотел оставить отзыв, мой аккаунт с 50 долл на счету, уже был закрыт, вместе с сайтом, никакой IP я подтвердить не мог.
Тупо послали меня на три веселых буквы и все.
Хостеры в курсе, правил хостобзора, и они это контролируют.
Я предложил топик для рассказов об реальном кидалово от хостеров, без всяких затей.
Человек, который имеет авторитет на форуме не будет напрасно делать навет.
В этом весь смысл.
Я ни в коем случае не выступаю против Вашей темы - но просил обратить внимание недовольных клиентов на раздел отзывов ХостОбзора и на его форум - и то, что Вы говорите, тем более свидетельствует о том, что мимо ХостОбзора проходить не следует - чтобы недовольные клиенты уравновесили своими отзывами и темами на том форуме довольных клиентов и/или псевдоклиентов.
Ничего плохого не вижу в том, что они и здесь отпишутся - но, опять же, обратил внимание на то, что только там есть определенные механизмы, минимизирующие риск клеветы.
Но это не значит, что я принципиальный противник публикации на этом форуме какой-либо информации по Хостингу - да и не смог бы этого сделать, если бы и захотел :)
Свою позицию я и другие люди, оценившие всю прелесть ХостОбзора, уже прояснили, - так что предлагаю, дальше развивать тему по первоначальному плану, высказываясь о хостерах, а не о ХостОбзоре
Реальная ситуация:
Я начал проверять отзывы, по адванте. Половина сайтов была закрыта, вторая половина была сайты самодельные на которых кроме автора никто не заходит. Т.е. людям, которые первый раз сделали сайт предложили оставить отзыв, они и написали.
Ну что поделать, если отзывы годами собираются? О серьезности авторов, каждый судит сам. Сайты могли реально закрыться. А что касается новичков, которые сделали свой первый сайт и через месяц использования услуг хостера разродились отзывами, то их даже очень часто по стилю видно. Часто лучший отзыв - это малое число отзывов при условии, что хостер существует давно и имеет солидную клиентскую базу, значит людей все устраивает, им нет смысла тратить время, чтобы кого-то предостеречь.
Когда я хотел оставить отзыв, мой аккаунт с 50 долл на счету, уже был закрыт, вместе с сайтом, никакой IP я подтвердить не мог.
Для тех, кто не может оставить отзыв по техническим причинам, уже 3й год на форуме хостобзора работает раздел с жалобами клиентов, там можно о кидалове и технических траблах почитать, а также проанализировать ответы хостера на беды клиентов.
Человек, который имеет авторитет на форуме не будет напрасно делать навет.
В этом весь смысл.
Вам напишут в 50й раз о V... или R..., о которых отзывов уже море.
Ладно, не будут с вами спорить. Деньгифорум блин.
http://www.providerz.ru
http://hostreviews.ru
http://www.hostagent.ru
Я уже предлагал не уводить тему в сторону - и еще раз это предлагаю - но все же вынужден ответить - на providerz.ru отзывы не проверяются - по крайней мере, так было раньше, давненько туда не писал.
На других представленных площадках - как понимаю - отзывы проверяются. А если проверяются - то они ничем не лучше ХостОбзора :) :) :) Что интересно, насколько вижу, hostreviews.ru находится на площадке особо известного Валуехоста - каждый может оценивать этот факт в меру своей испорченности - несмотря на то, что там много негативных отзывов об этом провайдере... На третьем ресурсе, собственно отзывов очень мало...
В общем, ХостОбзор форева - но все равно предлагаю прекратить его обсуждение в этой теме - по крайней мере, я прекращаю.
Если есть желание пропиарить ХостОбзор и поругаться с его фанатами - можно открыть для этого отдельную тему. Успехов!
Вам напишут в 50й раз о V... или R..., о которых отзывов уже море.
Сведем в один топик, будет удобнее.
Сведем в один топик, будет удобнее.
Я больше хотел сказать о том, что люди, имеющие авторитет на этом форуме, если и нарвались на какое-либо кидалово от хостера, то скорее всего имел место отлаженный способ массового мошенничества, так как в отличие от вновь пришедших обитателей, такие люди не экономили копейку, покупая хостинг за 1 бакс, у нового игрока на рынке, аптайм для них значение большее имеет.
ну покажите еще место где кто то как то может реально оставить "честный" отзыв? я не знаю такого места кроме как на хостобзоре.
это раз.
а вот как относиться к этим отзывам, это вопрос два. кто их пишет, почему, в какой момент. отзывы то субъективные со всеми вытекающими. об одном и том же могут написать и хвалебный отзыв и ужаснейший. при том что на положительные отзывы народ еще время дожен потратить.
обычная картина это 1 положительный отзыв на 100 отрицательных (это если конечно есть на что их писать).
я вот к примеру особо на отзывы не заморачиваюсь - пока не попробуешь притом в достаточно длительный период, все равно толком ничего не поймешь. но, тем не менее, пособирать инфу в инете прежде чем сделать какой то выбор никогда и никому не мешало...
Хостообзор полезный сервис, по крайней мере общая картина там видна. Конечно вряд ли можно в Интернете сделать идеальный рейтинг, но я лично жалею что не зашел на Хостобзор перед тем как выбрать первого хостера. В результате куча потраченных нервов и времени, а один из основных доменов до сих пор на свое имя переношу, видимо вообще через суд придется это делать.
По сабжу: Арбатек. Отвратная работа оборудования, низкая квалификация сотрудников, разгильдяйское отношение к работе, наплевательское отношение к клиенту.
Хостообзор, к слову, хорош хотя бы тем, что его владелец - адекватный и порядочный человек. Доверять отзывам, оставленным только что, действительно не стоит, так как это может быть и подставной отзыв, и просто отзыв восторженного (или разгневанного) новичка, который вообще не владеет вопросом. Но отзывам, которым полгода+, доверять можно. Имхо.
firstvds.ru - за день на вашем аккаунте может появиться до 100 гигов трафика, за который Вам придется платить 😡
Вполне возможно, но трафик сам по себе ниоткуда не возникает. Вы могли сами его нагенерировать (если установлен, например, прокси-сервер без авторизации), либо Вас могли взломать и использовать Ваш сервер без Вашего ведома, либо были какие-то другие причины - без логов сложно разобраться. Если почитаете их форум, то увидите, что такие проблемы периодически возникают из-за дыр в софте, установленном на VDS. В любом случае, если у Вас VDS или dedicated server, Вы сами несете ответственность за то, что на нем происходит. А трафик у firstvds действительно дорогой.