Пропал PR

12
DS
На сайте с 11.05.2006
11
1691

На новом сайте недели 2-3 назад появился PR3 на морде, PR2 на внутренних.

Сегодня смотрю - везде по нулям. Но из серпа не выпал, позиции те же, даже чуть подросли. В чем может быть дело? Глюки, или какие-то санкции?

Пишу качественные и недорогие оптимизированные статьи и пресс-релизы: 4 wmz/1000 зн. (/ru/forum/119691) Сайты на базе CMS Joomla от 150 wmz.
ДБ
На сайте с 15.02.2007
28

Апдейт PR-а похоже пошел.

DS
На сайте с 11.05.2006
11
Дмитрий Борисович:

Это я понял. Непонятно другое - что могло вызвать санкции.

Прогонял только по белым каталогам, ни линкаторов, ни линкопомоек.

Или временные глюки?

ДБ
На сайте с 15.02.2007
28

Во время апдейта анализировать что-то бесполезно. PR скачет на всех датацентрах. Так что это

Dr Shumiloff:
временные глюки
L
На сайте с 24.03.2006
121
Dr Shumiloff:
На новом сайте недели 2-3 назад появился PR3 на морде, PR2 на внутренних.
Сегодня смотрю - везде по нулям. Но из серпа не выпал, позиции те же, даже чуть подросли. В чем может быть дело? Глюки, или какие-то санкции?

а вы как смотрели, у меня тоже иногда на баре показывает 0...

посмотрите тут http://livepr.raketforskning.com/

Размышлять-гениальное просто! Жизнь это движение. Кто-то шевелит мозгами, а кто-то хлопает ушами
plast
На сайте с 03.01.2006
202
Дмитрий Борисович:

Наоборот, как раз заканчивается :)

Trastik.com - Вечные ссылки и статьи для продвижения любой тематики! (https://trastik.com/?ref=51713)
RA
На сайте с 11.04.2004
43
RWA
plast:
Наоборот, как раз заканчивается :)

В смысле январский апдейт?

plast
На сайте с 03.01.2006
202
RWA:
В смысле январский апдейт?

Он самый. Смотрю по своим сайтам - всего на паре датацентров еще держится старое значение PR

RA
На сайте с 11.04.2004
43
RWA
plast:
Он самый. Смотрю по своим сайтам - всего на паре датацентров еще держится старое значение PR

Может быть, хотя что-то затянувшийся. У меня вроде бы все устаканилось еще пару-тройку недель назад.

malls
На сайте с 08.08.2005
255

Та же странность. Только сайт старый - обнулилось по всем ДЦ для домена без www, с www пока стоит. Я думал в этот апдейт не будет изменений, а он похоже серьезно затянулся...

E
На сайте с 19.07.2006
57

Апдейт действительно был (или еще есть?) какой-то странный. Надеялась, что в конце апдейта изменится информация о PageRank в статистике в webmaster tools, но уже несколько месяцев ничего не меняется, у многих страниц "PageRank еще не присвоен".

У одного из сайтов с десяток внутренних получили pr 3, а главная 2, в webmaster tools у этого сайта "Страница с самым высоким PageRank" - главная.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий