Стоит ли делать ещё один сайт?

A8
На сайте с 16.02.2007
0
539

День добрый, тут бывший заказчик, для которого делал сайт говорит, что они стали активно пользоваться всевозможными спамерскими технологии, чтобы привлечь народ на сайт. И спрашивает, что может стоит сделать ещё один сайт (Lite версию), чтобы все пользователи, пришедшие благодаря спаму шли именно на него, а потом уже после рагистрации - перебрасывать их на основной сайт.

Подскажите пожалуйста, защитит ли подобная Lite версия от возможного удаления из Яндекса и т.д. основного сайта?

A8
На сайте с 16.02.2007
0

Уважаемые люди, разбирающиеся в вопросах SEO, поделитесь пожалуйста соображениями по поводу моего вопроса.

заранее благодарен.

Samuray
На сайте с 04.06.2006
104
Подскажите пожалуйста, защитит ли подобная Lite версия от возможного удаления из Яндекса и т.д. основного сайта?

Она может только поспопособствовать бану :) Хотя я таким не занимался, говорю с позиции наблюдателя.

P.S. Используйте белые методы и забейте на спам! Если нет денег на ссылки - пусть попробую писать и размещать интересные статьи со ссылками с анкорами в виде продвигаемых слов :)

TK-shop.ru (http://tk-shop.ru) - оригинальные куртки Bogner, Paul Shark, Stone Island. Khon Kaen (http://khonkaen.ru) блог о жизни в Исане, Кхон Каен.
kolobok74
На сайте с 29.01.2006
267

Перебрасывать не надо. Можно сделать LITE версию сайта, с полным процессом регистрации. А уже в письме ссылки для подтверждения регистрации с основного сайта. Но второй должен быть кристально чист с точки зрения поискового спама.

Но от дотошных конкурентов-стукачей все-равно не проканает.

A8
На сайте с 16.02.2007
0

Пожалуйста, выскажитесь ещё кто-нибудь. кто как думает?

ГА
На сайте с 21.12.2006
128

Объясните заказчику, что спам - это плохо.

WonaBakz
На сайте с 13.02.2007
2

Ну на сколько я понял, "Lite" версия будет представлять из себя эдакий сателлит или дорвей. На бан основного сайта это врядли может повлиять, разве что на бан самой "Lite" версии. Подумайте сами, что мешает вашим конкурентам создать такую "Lite" версию и использовать грязные методы раскрутки с целью устранения вашего основного проекта из серпа?

.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий