Освежитель для Авто!

123
Intex
На сайте с 18.08.2006
113

Из вонючек советую не картонки на ниточках, а ароматизаторы в стеклянных баночках, которые крепятся обычно на выходы печки.

Сам регулируешь сколько должна вонять, и с какой силой. :)

SE
На сайте с 11.02.2007
13
PavelZ:
ИМХО - японский в консерве (правда купить сложновато)...

Да нет не сложно( у нас во Владивостоке) банка алюминевая или что-то в этом роде маленькая производитель Elkosha co.ltd Kyoto, Japan - Air Spenser , причем новый а не б/у - долгоигающий, приятный запах...мне вкатывает.

Обмен ссылками Авто-Мото, Пишу PHP скрипты любой сложности, Продажа Запчастей на Японские Авто и Спецтехнику
PavelZ
На сайте с 19.03.2006
45
S.E.O:
Да нет не сложно( у нас во Владивостоке) банка алюминевая или что-то в этом роде маленькая производитель Elkosha co.ltd Kyoto, Japan - Air Spenser , причем новый а не б/у - долгоигающий, приятный запах...мне вкатывает.

А сколько они у Вас стоят?

Сегодня - результат того, что ты делал вчера...
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

а чем пахнет то? три машимы поменял - ничем не пахло...

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
SE
На сайте с 11.02.2007
13
Евген:
А сколько они у Вас стоят?

Не вкурсе мне подарили аж 10шт использовал за год в автобусе только 2 шт, но могу узнать если нужно...а пахнут приятно , но чем именно не скажу..

ШO
На сайте с 27.12.2005
375

Гелевую банку на пенель приклеить. Сам недавно купил "елку", 2 дня повоняла и все...

Вот теперь думаю куплю банку эту, друзья довольны.

а пахнут приятно , но чем именно не скажу..

Рекомендую все же сказать, чего скрывать-то?😂

SE
На сайте с 11.02.2007
13
ШАНС-ON:
Рекомендую все же сказать, чего скрывать-то?

Ну как можно запах словами обьяснить ???? Если нада я вом скажу сколько сие стоит у нас Во Владивостоке, могу Выслать кто пожелает !!!

seo_man(собака)list.ru заменить (собака) на @

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
S.E.O:
seo_man(собака)list.ru заменить (собака) на @

Запах выслать? :)

SE
На сайте с 11.02.2007
13
ШАНС-ON:
Запах выслать?

yes !!!! стоит до 350-400р но недороже это точно нужно узнать и только в понедельник..Я на форум скину точные цены, опять же есле нужно. Так ценник кидать ?

Deni
На сайте с 15.04.2006
355
S.E.O:
Не вкурсе мне подарили аж 10шт использовал за год в автобусе только 2 шт, но могу узнать если нужно...а пахнут приятно , но чем именно не скажу..

Вы что ...... садясь в автобус доставали свой собственный арамотизатор ? 😂

ЗЫ Пользую Амбипюр. Закахи нормальные и любые. Держится 3-5 месяцев

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий