- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Судя по всему уехал, diafan с ним говорил по телефону.
А вот куда он уехал узнаем завтра...
🚬
Да нормально всё! :)
Главное, что Тарас не волновался и всем доволен, вы-то чего все разволновались? ;)
Ну "забил" он на билет на ушедший паровоз, пошел в кассу и тут же купил новый, благо, что Киев - не Клюковка, поезда ходят хорошо, много и часто.
Когда я с ним разговаривал, он уже сидел у окошка в вагоне, обещал в 8 утра быть дома в Киеве.
А посидели да! Четко, спокойно, стабильно, без эксцессов, потасовок и в овраг никто не падал... 😂
Кстати, если, не дай Бог, конечно, снова будет "беда с ip и доступом на форум" (думаю, все поняли о чем речь), то рекомендую отличный прокси-анонимайзер: http://www.merletn.org/uk/anonymizer
обещал в 8 утра быть дома в Киеве.
Значит, "фирменным", первым номером уехал) Странно, почему сразу на него не взял)))
мне от вольфа лс пришло, а я прочитать не могла. ну прямо извелась уся.
Вау!..... :)
Посидели отменно :-) На поезд я успел, просто зашел не на тот путь, и мой поезд уехал прямо перед носом... Пошел купил за на другой поезд, вот уже сижу в офисе - пишу сей пост :-) Всем огромное спасибо, что поддержали и приехали на пьянку!
kevindark, когда в Киеве брал, то билетов на фирменный не было почему-то + если бы на фирменный опоздал на 23, то пришлось бы на самолете лететь на следующий день :-) Мне сегодня надо уезжать на западную Украину :-)
Еще раз всем огромнейшее спасибо!!! Был очень рад познакомиться лично со всеми и попить с тем с кем уже знаком...
Константин, говорят, там были твои носки!!! 😂 😂 😂
Никак не дойдут до тебя с дня рождения ;)
Странно, по всем призникам это были перчатки ;)
Тарас, большое спасибо тебе за вечер и за черниговское!
ЗЫ: очень рада знакомству с теми, с кем не была еще знакома...
Ну, здрасьте. :-) Я таки добрался до работы, не смотря на какую-то спутанность в чреслах (странно, с чего бы это? :-)). Ну, по порядку (смайликов ставить не буду, никаких ограничений не хватит - он нужны везде ;) :)).
Кузьмину могу сказать только одно - никогда (слышь, пьянь?), никогда не мешай темное с водкой.
Действие валерьянки на кошек - это бормотание спящих младенцев, по сравнению с действием пива и водяры - на тебя. Какая там, к чертовой матери, попсовая администрация всех московских кабаков (которая теперича будет враз седеть от упоминания одного только твоего имени)? Это же просто дети невинные, пощади и Господи от повторной с тобой встречи.
Да что там люди - светила, блин, светила небесные угасают от одной мысли, что ты запиваешь стопку кружкой. Я удивлясь, как земля не раскололась под твои ногами, когда ты подходил к барной стойке. Это ж форменная катастрофа.
Ты хоть помнишь что-либо? Как нач. охраны в Колбасофе чуть инфаркт не получил, пытаясь хоть как-то тебя вразумить? Как даже уборщицы, не говоря о сотрудниках и сотрудницах заведения, во главе с администрацией (странно, что ген. директора с владельцем не разбудили и не заставили приехать. Хотя, может быть, я их просто не заметил?) - как все эти десятки ни в чем не повинных людей пытались найти номерок, чтоб ты взял одежду и исчез навсегда из их жизни?
Как мы поехали за каким-то, пардон, хером, в Люблино (Боже! Зачем ты внушил бедному азербайджанцу-водителю мысль дать нам совет, где поесть вкусного шашлыка - у его родственников.... явшоке :))? Зачем, зачем тебе шашлык в Люблино, когда среда уже не за горами? Как ты отказался туда заходить (ну, естессно.... мы только для этого и ехали, что б потом туда не заходить)? А эпопея с расплатой за поездку (это вообще отдельная тема)?
Как поймали какого-то парня на Жигулях, и он показал нам всё Люблино с Марьиным, пытаюсь найти кабак, соответствующий вкусам его светлости? Как мы (удивительно, но факт) всё же зашли на Братиславской в какое-то заведение, где охрана с порога нам сказала, едва взглянув, что они закрываюся через двадцать минут (т.е., как только мы выпьем максимум по стопке)?
Как нас не пустили затем в рядом находящийся кабак? И во второй не пустили. И в третий не пустили. И даже в четвёртый - правильно, не пустили. Неужели они подумали, что его светлость в хлам пьяна? Даже мысли такой не допускаю. Словом - загадка.
Как поймали очередную тачку, которая отвезла нас в очередной кабак (кстати, почему мы его так и не нашли, хотя вышли у входа? Вот это уже точно загадка....) и его светлость, в исключительно высоких и благородных выражениях, отказалась платить столь огромную сумму, как 50 (пятьдесят) рублей? Догадываешься уже, почему у тебя губа разбита? ;)
Хорошо, что близкие контакты третьей степени оказались столь кратковременны, и четверо бравых ребят из нашедшей нас девятки вовремя поняли, что перед ними не хрен собачий, а его светлость. (И, "почувствовав беспочвенность своих претензий, отстали". А могли бы с легкостью голову оторвать.)
Хоть после этого ты наконец угомонился и великодушно решил ехать в центр по домам (попытку зайти ко мне в гости, для продолжения банкета, после всех приключений можно считать невесомейшим из недоразумений ;)).
Ну да ладно. Тем не менее, банкетег получился знатным. :) Дважды быть облитым пивом (я, кстати, на фотке потому и смурной такой, что у Кузьмина невинный вид: за пару секунд до кадра, эта скотинко налила мне пивка на голову, ничтоже сумняшеся. Вот гат :)) - и несчётное кол-во раз быть засыпанным льдом - такое бывает нечасто. :) А уж во вторник - так ваще в первый раз.
Тов. Генералу - низачот за трезвый образ жизни. ;-) Дефчонкам - зачёт огромный за присутствие. :-) Машке - низачот за общие фразы про раздел "Ссылки". Бее. :p
Константин Каширин - а ты ваще, считай, нелепо отмазался. Слышал бы ты жалобное поскуливание осиротевших перчаток, которым только и довелось, что прикрывать мобилу Nitro от бушующих за столом пивных и водочных потоков - сразу бы примчался. ;-)
Тарасу - респект огромный. Товарищ демон - да ты просто демон и гуру в произношении тостофф. :-) Столь возвышенного и значительного "объединения", да "за форум", да "за дам", да и всего остального - я аж прям трезвел после каждого возгласа. :-)
Димыч. Ну наконец-то, наконец-то ты отошел от пижонского каппучино с шоколадной крошкой. ;-) С возвращением. :-)
Ну и всем остальным, кого забыл упомянуть (да и клава дымицца ужо) - рес-пект. :-) Посидели знатно. :-)
Рассказывает мне. Я даже не помню, как по мордасам получил, а ты про люблино 😂
p.s. копирайтером иди работать - це шедевр :)
юни, Вам бы ГамлетоФФ играть, а вы там вон чего вытворяете!
🚬
Я даже не помню
Ну, эт ясно. ;)
DrJeans, батенька, а ты ж водку не пил? Ату яго! :) :) Или пил?
юни, а кто соблазнял Кузьмина выпить водки после N-ного количества темненького?... И кричал, показывая на литровую кружку, "Вот твоя запивка!" Не будем показывать пальцем?;)