Каталог Яндекс

12
C
На сайте с 22.12.2001
172
Сразу полился траф с каталога
30-40 уников в день..

bazuka, это довольно неплохой целевой траффик, так что у вас появился еще один стимул поднять тИЦ до 1 страницы в своей рубрике каталога Яндекса.

Влиять каталог на выдачу начнет к следующему апдейту.

С уважением, Александр Евдокимов.
Z
На сайте с 24.11.2003
293
Как писал bazuka
Сайт новый.
Во теперь будет биться передовая мысль, над тем как тИЦ наростить, чтоб когда свалится сайт на дно каталога, оно не оказалось слишком глубоким..

Обменом ссылками... с тематическими сайтами (медленно) или с нетематическими (быстрее). Если нужен список с кем можно обменяться... пишите в личку. Заодно и на выдачу сильнее повлияете. :)

Доменное портфолио ( http://mpdn.ru )
S
На сайте с 19.03.2004
46
Как писал bazuka

сайты в первой десятке по высокочастотником полюбому в яке, но далеко не фает, что на платной основе.
Их мог просто залистить туда сам Яндекс

Запрос "кондиционер", обговоренный много раз и я думаю, что это признанный тяжелый высокочастотник! ;) Первое место - viptek.ru - в каталоге не описан. тИЦ -1100. Вот....

B
На сайте с 10.08.2004
45

в продолжении темы:

а насколько сильно (относительно Яшки) влияет листинг в каталоге Мэйл.ру?

Делов том, что нахождение сайта в рейтингах того же Мэйла и Рамблера на ИЦ имхо не влияет. Что-то ниразу не видел в бэквардах ни того ни другого. Я так понимаю, потому, что они все динамические..

А каталог вроде бы статика..

Или я не прав

Насколько хорошо индексируется каталог Мэйла Яшкой, или листинг там нужен тока для трафа с самого каталога и трафа с поиска Мэла??

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий