- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
http://blotter.ru/news/article0E99B/default.asp
Назад к ядерной гонке? Прям не знаю ... надо ли?
а больше ответить США и ее программе ПРО нечем :)
Это своего рода "адекватные меры", коими "пугал" ВВП Гейтса на форуме в Мюнхене...
Там дело в другом. Договор стал бессмысленным.
На сегодняшний день такими ракетами владеют уже не только США и СССР, как на момент подписания. Индия, Пакистан, обе Кореи, Китай, Иран, Израиль и т.д...
Ну Путин же сказал, что мол скажи что Вы (Америка) не продолжаете тайно разрабатывать ядерное оружие и не прячете его под подушку :) Видимо разведка донесла раз говорит.
В веселом мире мы живем ... раз! и нету завтра! На Южном полюсе чтоли землицы прикупить и оттуда через спутник вещать в инет? :)
Там дело в другом. Договор стал бессмысленным.
На сегодняшний день такими ракетами владеют уже не только США и СССР, как на момент подписания. Индия, Пакистан, обе Кореи, Китай, Иран, Израиль и т.д...
Михаил как то странно, "Договор стал бессмысленным" - такого не бывает,если учесть тот факт, что перечисленные страны не имеют Межконтинетальных ракет, а локация, построенная на Аляске "обязана" отлавливать именно такие "игрушки"🚬
Это договор о ракетах средней и малой дальности.
А с нашей стороны это заявление, я так понимаю, очередная пиар-акция, учителя в этом деле хорошие были в последние лет 15. Теперь сами локти кусают...
З.Ы.
Дело не в ракетах. С моей точки зрения, пиар-акция нацелена не на США, а на европейского обывателя, в первую очередь поляков и чехов, чтобы они "боялись" и протесты против размещения сами устраивали. Очень грамотный подход...
И нужно сказать, что Буш, выставил "правильного" кандидата на пост оборонки, я про Гейтса. Старый партЕйный человек, работавший по вопросам СССР - знающий, куда нужно давить, и что нужно говорить тем, у кого во снах ракеты встают на границы....он просто сказал, просто сделал, а наши счас начнут деньги в "головки" пихать....а я все таки думал, что поймут, не станут........ошибся....
Очень грамотный подход...
Миш, это как в песне - "На дурака не нужен нож, ему немного подпоешь, и делай с ним чё хошь" - Я вот все таки никак не могу понять, ПРО - нацелена на страны 3-его Мира, зачем Гейтс, акцентировал внимание и на Россию? - все таки не для "красного" словца...
А Сергей Иванов больше не министр обороны :p
Сорри что не в тему - уверен что она скоро будет создана :) Самому не кайф создавать - я аполитичен :):)
зачем Гейтс, акцентировал внимание и на Россию? - все таки не для "красного" словца...
Чтобы бабла побольше на оборонку поднять...
А Сергей Иванов больше не министр обороны :p
А где же теперь Дима Медведов? неужели президентом будет?;) А я хотел дурак на выборы идти.....😂