slweb.info - дешёвый хостинг, для небольших сайтов

12
S
На сайте с 15.02.2007
0

Ребят всё короче, у мя к ним никакого отношения (кроме того что я их клиент) - нет.

Интересно - идите на сайт, стучите в ICQ, почту - спрашивайте. Думаю вам обязательно ответят. Всё удачи и не ругайтесь на мя. Я никого не обманывал и не собираюсь.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
slcorp:
Ребят всё короче, у мя к ним никакого отношения (кроме того что я их клиент) - нет.

Лучше сразу признайся... потом совесть будет чиста.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
F4
На сайте с 25.01.2007
28

гыгы :) посьмеялся :) так глупо ещё памойму никто не пиарился =)

W
На сайте с 16.02.2007
0

А вот реально вы не правы. Случайно вчера забрела на форум, как раз искала хостинг,

там зарегистрировалась, оплатила - всё работает, нормально. Так что ваши необоснованые коменты - ф топку. Я на стороне автора топика. :p

V
На сайте с 01.12.2006
99
webelena:
А вот реально вы не правы. Случайно вчера забрела на форум, как раз искала хостинг,
там зарегистрировалась, оплатила - всё работает, нормально. Так что ваши необоснованые коменты - ф топку. Я на стороне автора топика. :p

А в правилах нет ничего насчет регистраций с одного айпи?😕

linux is like a vigvam - no windows, no gates and apache inside
WebCode
На сайте с 03.06.2005
86
А в правилах нет ничего насчет регистраций с одного айпи?

Тут вот сложно как-то. У нас пример 5 тысяч человек выходят с 1 IP в интренет.

[Удален]

посмотрел я то что по ссылке расположенно, не удивлюсь что ещё на десятке форумов такие же сообщение о "хорошем хостинге". Поглядев на сайтик, не появилось ни капли надежды на устойчивость и долговечность данного проекта, чтото мне подсказывает - замануха это всё, ну пореселлят и перестанут, ну максимум что там - сервер снят, на который не всегда может хватить денег у их хозяев. А лицензия у вас есть? - если есть, признаюсь что был не прав, и вы серьёзнее чем кажетесь, а покамест домен в зоне .info и сайт сделаный школьником не располагает..увы

S
На сайте с 15.02.2007
0
suks:
А лицензия у вас есть?

Если вы не в курсе, то зарубежным компаниям МинСвязи не выдаёт лицензию и прочую ерунду. Я лично был клиентом нескольких хостеров с лицензий - ни качества, ни лучшего сервиса я не увидел. А к примеру за $5 долларов получить 300 мб (на http://slweb.info) со всеми примочками без ограничений, против тех же российских хостеров, где за эти деньги столько же места (непонятно зачем...) без PHP, MySQL и прочих нужных вещей...

V
На сайте с 01.12.2006
99

Не похвалишь сам себя, никто не похвалит....

WW
На сайте с 12.02.2007
15

а мне счетчик понравился на сайте и его статистика :)

и вот это еще очень круто

© 2002-2007 Компания "Slake hosting" - хостинг с наслаждением!
:)

ребята, так они пять лет на рынке! 😆

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий