- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
В яндекс каталог было подано на рассмотрение 2 сайта, причём оба весьма неплохо оптимизированы (по моему мнению), оба коммерческие и оба "богаты" уникальным контентом. Оба неплохо накачаны линками вручную. Месяц назад были оба покладены на ферму :smoke: (чисто в исследовальских целях).
До фермы иц у первого был - 90, у второго - 30. После фермы стал у обоих около 250 (+-10). Итак, в таком состоянии сайты принудительно отправились на рассмотрение в каталог. Причем случайно один был отправлен с чужим описанием (совершенно неродственной тематики, вроде - назване сайта: Покрышки.ком - резина для всех, а описание - типа: мы делаем замечательные диваны из красного дерева). И уже через один день сайт (первый, который с неправильным описанием подавался) был добавлен в каталог. Сегодня, когда обновились иц ситуация такова: у сайта, добавленного в каталог иц уменьшился на 10 пунктов, бекварды не изменились. У второго сайта, который в каталог добавлен не был иц с 240 упал до 50, а из беквардов ИСЧЕЗЛИ ВСЕ ССЫЛКИ УЧАСТНИКОВ ФЕРМЫ, а ссылки проставленные вручную остались.
Посему - вопрос: не вручную же подчищались мои бекварды?
П.С. выдача изменилась только для сайта, внесённого в каталог, теперь он на втором месте в серпе Я, второй сайт никак не пострадал. продолжение следует как только обновится иц.
можно сайты в личку?
может они действительно выпали когда яндекс приходил ? поиск по тексту пробовали ?
можно сайты в личку?
Нельзя. Я после вот этого на них даже близким друзьям смотреть не даю :( . Шутка конечно, но всёже обидно.
А вы не из яндекса? 😡
может они действительно выпали когда яндекс приходил ? поиск по тексту пробовали ?
Кто выпал? Ссылки на меня с нескольких сотен сайтов фермы? А с остальных 50 (НЕ фермы) не выпали? (возможно я спутал термины: в моём случае бекварды - это ссылки на индекс сайта с ключевым словом)
А вы не из яндекса?
нет:) я из рамблера. (шутка)
По делу.
Все-таки хотелось бы глянуть, т.к. после вчерашнего радостного апдейта (для меня) ощущение что сильно попадали линкаторы и им подобные
[ощущение что сильно попадали линкаторы и им подобные
Никто никуда не попадал. Попадал (попал?) только один мой сайт, который я принудительно направил в яндекс. И притом как-то странно он попал, совсем не в традициях яндекса так наказывать 😆 .