- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
субж
Есть у меня эта зверюга ... при всей своей навороченности крайне неудобна в работе. Работает с ошибками и глюками, хотя и куплена. Ко всему прочему при обещании выдерживать заданные проценты плотности ключевиков - врет безбожно.
а аналоги есть? а то мне её предложили за полцены так сказать :) могу тоже с кем нить поделиться
Задумано красиво, а исполнено немного коряво. Программа демократичная, но навязчивая и немного неудобная. Однако, я бы не отказался познакомиться с полнофункциональной (полу)официальной версией.
Может там всё по-другому?
Кто может в этом помочь?
я бы дал, но там регистрация очень запутанная и хитрая какая то ... пробовали на других компах - не становиться полнофункционально ... а вообще прога уже отсталая ... ощущение что ее лет 5 никто не доработывал ..
greenwood,
-с каких это пор тебя это стало волновать? Ты просто замеряй потом одной и той же тулзой, и будет тебе счастье (С) :)
я бы дал, но там регистрация очень запутанная и хитрая какая то ... пробовали на других компах - не становиться полнофункционально ... а вообще прога уже отсталая ... ощущение что ее лет 5 никто не доработывал ..
Понятно.
Тогда такие вопросы про полную версию (если можно):
1. Сохраняет ли программа метатеги в проектах (5-ый шаг, 3 уровень)?
2. Можно ли изменить вручную TITLE в программе для каждой генерируемой страницы, или она их берёт автоматом из этих же генерируемых страниц?
3. Работает ли программа, если заменить в шаблонах рисунки и флэшки на собственные, сохранив при этом названия, предусмотренные для них программой?
А вообще, судя по всему, они справляются с поставленной перед собой задачей (ну так, слегка преувеличили):
http://www.gatewaygenerator.com/goodpositioning.htm
:) тык прога то не меряет, а генерит ... да и две операции при генерации доров делать умрешь...
так надо понимать, что никто не использует эту программу?
Тогда какими программами дорвеи мастерят?
... если эту никто (почти) не использует