- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
На сайте разрешаете эту статью вывесить?
На сайте разрешаете эту статью вывесить?
Конечно. Если можно как источник укажите - серчфорум. 🚬
Конечно. Если можно как источник укажите - серчфорум. 🚬
Ок, прямо ссылочку на эту тему поставлю
C чем вы не согласны? С тем, что в дмоз принимают хорошие сайты или с правилами дмоза? :).
Ошибаетесь, я модерировал каталоги и прекрасно знаю, что такое спам :(. И как сильно это напрягает. Но не считаю, что стоит удалять качественные сайты, даже не посмотрев. Только потому, что они имеют "неправильный" урл или засабмичены не в ту категорию. Качественных сайтов мало и им стоит уделять время. А для борьбы со спамом существуют другие методы. Править описание каждого 3 сайта, я конечно не буду, они не попадут в каталог по другим причинам, но после просмотра.
Допустим у меня интересный и полезный сайт на нескольких языках. Он недостоин приема в каталоги только потому, что урл русскоязычной части не www.site.com, a www.site.com/rus ?
Есть исключения.. Я писал об этом
Kislov,
Позвольте так сказать мои пять копеек по поводу указанного Вами в адрес alexseo,
я модерировал каталоги самостоятельно, а также после привлекал на полный рабочий день несколько человек, обучив их с простых юзеров в нормальных (относительно нормальных) модераторов. Просматривающих каждую присылаемую ими ссылку, независимо от ее хоста.
Из личного опыта..
Честно, я такие сайты удаляю не моргнув глазом.
В Вашем методе - Вы скорее всего работаете в одиночку (поправьте если я ошибаюсь), из за чего испытываете простой лимит времени.
Если задействовать штат сотрудников, воспитать в них "Дмозовское" (да, именно) отношение к ресурсам, где важнее всего контент, а не хост с поддоменом,
правильная категория для прописываемой ссылки, то результат, поверьте, очень приятный.
Нет ничего плохого в том что
Оптимизаторы, которые занимаются сайтами турфирм клепают под каждую страну отдельный поддомен/каталог/ и потом всё это огромным потоком идёт в каталог.
на самом деле, нет. Тот же DMOZ прописывает тысячи хостинг-компаний, посмотрите как все красиво рассортировано по алфавитным рубрикам. Это нормально, и этим надо заниматься при разработке нормального каталога. Тогда и вот это получается -
ДМОЗ - это в первую очередь репутация, которая завоевывалась годами.
Со спамом есть методы борьбы, я лично разработал и внедрил в рамках фирмы собственные методы, отсеивающие более половины спама. Это решаемые вопросы, поверьте. И люди до 80-90% времени на модерации занимаются именно нормальными ссылками.
Успехов.
Не поделитесь методами борьбы со спамом?
Отправил Вам письмо в личные сообщения.
И мне, если можно скиньте в личку, очень интересно, включу возможности в свой программный продукт! (с Вашего разрешения)
Похоже, что инструкцию писал не один человек. Вот объясните, как согласуются следующее пункты:
Расшифровка: при внесении ссылки необходимо в обязательном порядке просматривать предлагаемую ссылку и отвечать самому себе на несколько простых вопросов: куда ведет ссылка? соответствует ли она описанию? имеет ли смысл тратить время на тщательное описание (вариант: исправление описания) для такого сайта?
и
Без раздумий удалаются сайты со ссылками вглубь сайта или ведущие на поддомены или подкатегории
С 1 пунктом полностью согласен, за исключением совсем уж явного спама типа фентермин.блогспот.ком. Мне кажется, что мы говорим о разных вещах. Я о каталогах, а вы о дорвеях в виде каталогов :). Имхо, пусть лучше 10К сайтов ожидают апрува, чем будет страдать качество модерации.
Похоже, что инструкцию писал не один человек.
Инструкцию писал один человек. Я. Возможные нестыковки объясняются наверное тем, что писалась не статья а небольшая внутренняя заметка. Для своих. Но все замечания в этом топике я стараюсь учесть - инструкцию наверняка перепишу с учетом коментов.