Шаблоны сайта

TB
На сайте с 28.04.2004
34
662

У нас есть шаблоны сайта, которые содержат title, heading, body, нужно ли еще вставить какие-то тэги для оптимизации сайта?

Netsah
На сайте с 21.11.2003
158

По-моему title, heading, body вообще везде используются, а не только для оптимизации :)

Детям - мороженое, женщинам - цветы.
L
На сайте с 31.08.2004
5

Мета теги поисковиками практически не учитываются.

Ай-ти Консалт
Dr.Slash
На сайте с 12.04.2004
32

Хотя лишними не будут.

Да, помоему Гуглом немного мете учитывается..

Занятия х****й на рабочем месте развивают боковое зрение, слух и бдительность в целом!
lebedyantseva
На сайте с 29.03.2004
103
Как писал Lider

А у меня есть опыт, что учитываются. Кто из нас прав? Почему столь категорично высказываетесь? На чем основана такая уверенность? Я не буду утверждать, что содержание мета-тегов оказывает решающее значение всегда, но иногда именно их содержание придает недостающее "перышко", которое позволяет сайту занять более высокое место в выдаче.

L
На сайте с 31.08.2004
5
Как писал lebedyantseva

Почему столь категорично высказываетесь? На чем основана такая уверенность?

Это обсуждалось не раз на конференциях по оптимизации...

G
На сайте с 26.11.2003
93
Как писал Lider

Неправильно, учитываются. Особенно тайтл. Далее по значению идет дескрипшин и кейвордс...

Кузьменков Андрей
L
На сайте с 31.08.2004
5
Как писал guru

Неправильно, учитываются. Особенно тайтл. Далее по значению идет дескрипшин и кейвордс...

Согласен, но я имел в виду все остальные. Кейвордс имеет совсем небольшой вес и то если данные слова есть на странице.

B
На сайте с 07.08.2004
16

а вы лучше набор слов из кейвордс пересеките со множеством набора слов из дескрипшн. вот тогда они сильно будут учитываться. по крайней мере яндексом

lebedyantseva
На сайте с 29.03.2004
103
Как писал Lider

Это обсуждалось не раз на конференциях по оптимизации...

Очень часто в обсуждениях принимают участие самоуверенные новички, которые так же как Вы утверждают что-либо, основываясь на прочитанном в форуме или где-то еще. Все надо проверять самому. Экспериментальным путем и не единожды, лишь тогда, можно уверенно говорить: мета-теги учитываются, но лишь, когда они в комплексе и с грамотно составленным контентом. Проверено неоднократно экспериментальным путем с участием страниц с близким контентом и различными изменениями в мета-тегах. У Вас есть что этому противовпоставить.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий