- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
У нас есть шаблоны сайта, которые содержат title, heading, body, нужно ли еще вставить какие-то тэги для оптимизации сайта?
По-моему title, heading, body вообще везде используются, а не только для оптимизации :)
Мета теги поисковиками практически не учитываются.
Хотя лишними не будут.
Да, помоему Гуглом немного мете учитывается..
А у меня есть опыт, что учитываются. Кто из нас прав? Почему столь категорично высказываетесь? На чем основана такая уверенность? Я не буду утверждать, что содержание мета-тегов оказывает решающее значение всегда, но иногда именно их содержание придает недостающее "перышко", которое позволяет сайту занять более высокое место в выдаче.
Почему столь категорично высказываетесь? На чем основана такая уверенность?
Это обсуждалось не раз на конференциях по оптимизации...
Неправильно, учитываются. Особенно тайтл. Далее по значению идет дескрипшин и кейвордс...
Неправильно, учитываются. Особенно тайтл. Далее по значению идет дескрипшин и кейвордс...
Согласен, но я имел в виду все остальные. Кейвордс имеет совсем небольшой вес и то если данные слова есть на странице.
а вы лучше набор слов из кейвордс пересеките со множеством набора слов из дескрипшн. вот тогда они сильно будут учитываться. по крайней мере яндексом
Это обсуждалось не раз на конференциях по оптимизации...
Очень часто в обсуждениях принимают участие самоуверенные новички, которые так же как Вы утверждают что-либо, основываясь на прочитанном в форуме или где-то еще. Все надо проверять самому. Экспериментальным путем и не единожды, лишь тогда, можно уверенно говорить: мета-теги учитываются, но лишь, когда они в комплексе и с грамотно составленным контентом. Проверено неоднократно экспериментальным путем с участием страниц с близким контентом и различными изменениями в мета-тегах. У Вас есть что этому противовпоставить.