В Allsumbitter title иногда при регистрации пустое

Morix
На сайте с 30.09.2005
169
679

При подборе например есть 15 вариантов поля title. Иногда оно пустое и мне приходится обновлять страницу или выбирать любое другое поле, а потом это же, хотя поля описание и краткое описание также состоят из подборов разных вариантов. Не пойму, почему так?

albion
На сайте с 07.10.2005
247
Morix:
При подборе например есть 15 вариантов поля title. Иногда оно пустое и мне приходится обновлять страницу или выбирать любое другое поле, а потом это же, хотя поля описание и краткое описание также состоят из подборов разных вариантов. Не пойму, почему так?

А вы заполняете поле "название" в основном окне редактирования проекта? Его нужно заполнять, иначе не будут переодически заполняться поля.

S
На сайте с 13.11.2006
125
Morix:

именно как и сказали выше, кроме того что загружаешь списки описаний и названий в дополнительно, нужно заполнять 3 основных поля тоже...или же в твоем случае каждое 16 будет пустым

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий