Не переиндексируется сайт 2,5 месяца на Яндексе...

A
На сайте с 26.08.2004
3
696

Здравствуйте.

У меня вопрос.

Мой сайт не переиндексируется вот уже 2,5 месяца на Яндексе.

Поменял титл, наполнение главной страницы 2,5 месяца назад.

А в поисковике показывается старый титл и идёт планомерное падение сайта по ключевому запросу.

Было 23 место, потом резко произошёл скачок на 71, а сегодня на 99. Всё это в течении этих самых 2,5 месяцев.

Индекс цитирования 950. Но с тех пор, как индекс начал расти переиндексации больше я не увидел.

Всё это началось после того как воспользовался услугами оптимизатора (он поднял ИЦ).

По рекомендациям этого оптимизатора я оптимизировал сайт под ключевые запросы. После чего оптимизатор заявил, что сайт оптимизирован идеально.

Но результат ужасен.

Как это можно объяснить?

C
На сайте с 19.09.2001
120

Не стоит сразу обвинять оптимизатора.

Индекс цитирования с переиндексация явно никак не связан, а вот насколько часто сайт обновлялся до этого и сколько сайту от роду?

С уважением, Владимир Чернышов. (не)?путевые заметки (http://chernyshov.kiev.ua/)
[Удален]

У меня таже проблема. месяца 3 не переиндексирует. Поменял title уже давно, да и содержимое главной раз в неделю да изменяется (новости). Но по ключевому главная наоборот на первое место встала в десятке за эти 3 месяца.

A
На сайте с 26.08.2004
3
Как писал Cherny
Не стоит сразу обвинять оптимизатора.
Индекс цитирования с переиндексация явно никак не связан, а вот насколько часто сайт обновлялся до этого и сколько сайту от роду?

Ага, конечно не стоит обвинять.

Только после его "оптимизаций" мой сайт теперь получает целевых посетителей только с платной рекламы.

Сайт обновляется регулярно и сайту 1 год.

C
На сайте с 19.09.2001
120

answer, можно адрес сайта в личку?

A
На сайте с 26.08.2004
3
Как писал Cherny
answer, можно адрес сайта в личку?

Можно

nata-ha
На сайте с 06.11.2003
100

Где-то на форуме уже писали, что надо запретить страницу, которую Я не хочет переиндексировать в robots и потом удалить из базы. Только вот мне интересно, и для вашего случая подошло бы: Если запретить индексацию главной, весь сайт из базы не выкинут? :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий