sape.ru. Кто, что может сказать по этому поводу? - 2

A0
На сайте с 29.10.2006
114

Как можно по е-мейлу восстановить имя пользователя в sape, может кто знает? Или к кому лучше с таким вопросом обратиться?

solarcoast
На сайте с 16.08.2006
89

народ, когда ставишь галку "Не поднимать цену для уже размещённых ссылок" система что ВЕЧНО не поднимает цену для уже размещенных ссылок?!

ППЦ = я думал что только на месяц ... по логике вроде бы так должно быть

и что теперь делать, если листинг ссылок в несколько мегабайт? и это при отсутствии чекбоксов чтобы выделить/отметить что-то для чего-то (отказать) = так никакого трафика не хватит = что делать?

очень желательно чтобы ответила администрация (на вопрос "что делать?" :) )

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
что делать?

solarcoast, не жадничать и оставить цены как есть, а то когда решите поднять неприятно удивитесь тем что продлевать по новым ценам не захотят.

Там чу-де-са! )
solarcoast
На сайте с 16.08.2006
89

про не_жадничать - это понятно ..

я про то, что при большом количестве ссылок нужен инструмент чтобы не удалять каждую ссылку вручную.

и потом по прошествии нескольких месяцев как тиц так и пр могут довольно сильно измениться. а $ терять никому не интересно

Avelon
На сайте с 05.07.2004
319
solarcoast:
народ, когда ставишь галку "Не поднимать цену для уже размещённых ссылок" система что ВЕЧНО не поднимает цену для уже размещенных ссылок?!

ППЦ = я думал что только на месяц ... по логике вроде бы так должно быть
и что теперь делать, если листинг ссылок в несколько мегабайт? и это при отсутствии чекбоксов чтобы выделить/отметить что-то для чего-то (отказать) = так никакого трафика не хватит = что делать?
очень желательно чтобы ответила администрация (на вопрос "что делать?" :) )

а что в этом такого? ссылки рано или поздно отвалятся а на их место придут новые по новой цене . если она адекватная конечно.

а так зачем терять деньги, ведб по статистике при повышение цены (причем хоть на 1 цент) отказывается до 50-70% оптимизаторов.

если у вас 200-300 и более страниц жадничать нет никакого смысла - свободные места это отсутствие денег при любых ценах на ссылки - а они точно образуются при любом повышении цен.

Ребята - у кого ерроры, реально мы над этим работаем, ну очень сложно учитывать все нюансы - с каждым днем ерорров по нашей вине все меньше и меньше. еще чуточку терпения и все будет ок. Как обычно пишите в обратную связь - но пожалуйста нетак "эй сапорт чозанах почему у меня еррор"

- непонятно какой сайт

- никакой истории сайта (типа я делал тото или наоборот ничего не делал)

- элементарная лень написать хоть чуточку вежливее

спасибо за понимание

Удачных выходных!

Avelon
На сайте с 05.07.2004
319
solarcoast:
про не_жадничать - это понятно ..
я про то, что при большом количестве ссылок нужен инструмент чтобы не удалять каждую ссылку вручную.
и потом по прошествии нескольких месяцев как тиц так и пр могут довольно сильно измениться. а $ терять никому не интересно

вот я не пойму здесь слова терять. Где вы чего теряете? вы имеете.

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191

на сапе обвал цен по площадкам, в связи с обвалом тИЦа! Жэсть :D

Налетай-раскупай! ;)

а если серьезно: Avelon, я там задавал вопрос про неправильное определение пр на внутренних, проиндексированных сапе, страницах.

Может нужны примеры, чтобы поправить глюк? Так помогу, без проблем 🍻

solarcoast
На сайте с 16.08.2006
89
Avelon:
а что в этом такого? ссылки рано или поздно отвалятся а на их место придут новые по новой цене . если она адекватная конечно.

некоторые не отваливаются с января. завтра уже апрель. или вы имеете ввиду под "рано или поздно" - это когда деньги у оптимизатора кончатся или сайт умрет?

Avelon:
вот я не пойму здесь слова терять. Где вы чего теряете? вы имеете.

имеем имеем. я про невозможность удалять купленные ссылки кроме как по одной.

про нулевки третьего уровня = согласен. не жалко

а когда эти нулевки превратятся в страницы с пр? а количество их мягко говоря большое. в общем - это на будущее видимо.

PS

будет ли у вебмастеров показываться количество проданных ссылок в общем списке площадок? = как было раньше

PPS

спасибо за работу

Avelon
На сайте с 05.07.2004
319
solarcoast:

PS
будет ли у вебмастеров показываться количество проданных ссылок в общем списке площадок? = как было раньше

как только программист оптимизирует этот запрос - будет.

MaxiK
На сайте с 20.06.2005
223
Jefa:
на сапе обвал цен по площадкам, в связи с обвалом тИЦа!

Хоть бы кто-то что-то понизил :(

А самому просматривать десятки тысяч купленных страниц - увы ((

Логистика из Китая. Полный цикл. UA.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий