- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Как-то незаслуженно остался обойден вниманием очень неплохой сервис поисковика META - META Re: search . Сервис выдает списки самых популярных запросов, самых популярных тем, самые популярные сервера, динамику тем. Рекомендую, особенно работающим на украинском рынке.
Грей, это не сервис, это киножурнал хочу все знать. Очень познавательно и абсолютно неприменимо на практике. Что такое топ 20 поисковых слов за месяц? Это только заведомому спаммеру может быть интересно. При этом неизвестно общее количество запросов, варианты запроса и т.д.
В этом отношении сервис, который Тихонов на Пинге предоставляет, гораздо продуманнее и содержательнее. ИМХО, естественно.
А я немного не в том ракурсе рассматривал этот сервис. Он полезен, ИМХО, тем, что дает некоторый срез информации поисковика, которой больше нигде нет. Первое, что я подумал - с его использованием можно было бы решить вопрос, дважды поднимавшийся на форуме - по распределению траффика на странице результатов.
Я вовсе ничего огульно не охаиваю. Мета и динамику по темам хранят за два года и указывает количество переходов по запросу, чего на других отечественных СЕ нет. Это может быть полезно для каких-то глобальных умозаключений Социс-Гэллапа.
А как это может решить проблему распределения траффика в зависимости от места ссылки в листе выдачи я что-то не уловил.