Сервис, обойденный вниманием

Sergey Petrenko
На сайте с 23.10.2000
482
897

Как-то незаслуженно остался обойден вниманием очень неплохой сервис поисковика META - META Re: search . Сервис выдает списки самых популярных запросов, самых популярных тем, самые популярные сервера, динамику тем. Рекомендую, особенно работающим на украинском рынке.

spark
На сайте с 24.01.2001
130

Грей, это не сервис, это киножурнал хочу все знать. Очень познавательно и абсолютно неприменимо на практике. Что такое топ 20 поисковых слов за месяц? Это только заведомому спаммеру может быть интересно. При этом неизвестно общее количество запросов, варианты запроса и т.д.

В этом отношении сервис, который Тихонов на Пинге предоставляет, гораздо продуманнее и содержательнее. ИМХО, естественно.

Sergey Petrenko
На сайте с 23.10.2000
482

А я немного не в том ракурсе рассматривал этот сервис. Он полезен, ИМХО, тем, что дает некоторый срез информации поисковика, которой больше нигде нет. Первое, что я подумал - с его использованием можно было бы решить вопрос, дважды поднимавшийся на форуме - по распределению траффика на странице результатов.

spark
На сайте с 24.01.2001
130

Я вовсе ничего огульно не охаиваю. Мета и динамику по темам хранят за два года и указывает количество переходов по запросу, чего на других отечественных СЕ нет. Это может быть полезно для каких-то глобальных умозаключений Социс-Гэллапа.

А как это может решить проблему распределения траффика в зависимости от места ссылки в листе выдачи я что-то не уловил.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий