- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравтсвуйте!
Делал для себя, но увидев похожую тему подумал что может будет кому-то удобен, переделал под многопользовательский. Есть еще несколько инструментов под себя, как будет время включу сюда.
Для работы куки и яваскрипт должны быть включены
seo.23region.com
Я начал пользоваться. Спасибо.
Нравиться
DiamoonR, плохой ты продавец :) Ты опиши что может твоя система, цена и т.д., глядишь, может кто и заинтересуется.
DiamoonR, плохой ты продавец :) Ты опиши что может твоя система, цена и т.д., глядишь, может кто и заинтересуется.
дык я не продаю, абсолютно бесплатно! :)
Дак она вроде бесплатна (для online-пользователей)... это контроль покупных ссылок на мордах...
А вот что может (и насколько хорошо может) - тут действительно слово за автором..
Есть ли возможность купить такой скриптец для себя... чтоб только свои морды контролировать.. и как насчет тех кто продает, а не только покупает?
Дак она вроде бесплатна (для online-пользователей)... это контроль покупных ссылок на мордах...
А вот что может (и насколько хорошо может) - тут действительно слово за автором..
Есть ли возможность купить такой скриптец для себя... чтоб только свои морды контролировать.. и как насчет тех кто продает, а не только покупает?
что может:
проверяет присутствует ссылка на странице или нет (noindex, nofollow и robots.txt чтобы проверяла сделаю в на выходных)
проверяет PR страницы с ссылкой, тИЦ сайта, проиндексирована ссылка в Я или нет, наличие в ЯК. Проверяет это все при добавлении, кроном раз в сутки и можно самостоятельно
Для продавцов скрипт у меня есть, когда будет время добавлю его сюда.
Есть еще скриптик-паучок для проверки обратных ссылок (запускаете паучок на входную страницу како-го нибудь сайта и ходит по ссылочкам ищет обратку). Тоже включу чуть погодя
Насчет продажи скрипта я еще не думал, все таки такой задачи не стояло, но как будет возможность я его подчищу и предложу.
P.S. Буду признателен за любые идеи в расширении возможностей скрипта, и замечания
Еще желательно вот эту пузомерку прикрутить http://www.webalta.net/ru/about_webmaster_trust.html
И хорошо бы сделать возможность сохранения показателей сайтов.
Что бы видеть + - тИЦ и прочее.
Еще желательно вот эту пузомерку прикрутить http://www.webalta.net/ru/about_webmaster_trust.html
И хорошо бы сделать возможность сохранения показателей сайтов.
Что бы видеть + - тИЦ и прочее.
У меня у самого была такая мысль, сделать историю для пузомерок, постараюсь реализовать. вебальтовскую пузомерку тоже
Здравтсвуйте!
Делал для себя, но увидев похожую тему подумал что может будет кому-то удобен, переделал под многопользовательский. Есть еще несколько инструментов под себя, как будет время включу сюда.
seo.23region.com
а как с программой можно ознакомиться???
Здравтсвуйте!
seo.23region.com
а как с программой можно ознакомиться???
Вот сюда заходишь seo.23region.com проходишь регистрацию и пользуешься.