Странная выдача по региону

tokareff
На сайте с 30.08.2006
95
641

по слову senao был всегда на первом месте в регионе Украина (в общей выдаче 8-я позиция )

сейчас же в топе ни одной морды конкурента, а только внутряки прайсовых сайтов

что случилось, или это только у меня так показывает?

ps по некоторым другим запросам похожая выдача (касательно и других сайтов)

mandr
На сайте с 02.12.2006
25

У меня все ОК первый сайт senaotelecom.ru.

PW
На сайте с 07.10.2005
72

Я ещё неделю назад писал о странной региональной выдаче, этому значения никто не предает. Кроме меня с вами :)

У меня все ОК первый сайт senaotelecom.ru.

Попробую объяснить еще раз:

Выдача будто с космоса при установленной галочке "только на украинских сайтах"

РЕГИОНАЛЬНАЯ УКРАИНСКАЯ ВЫДАЧА, остальное (поиск без этой галочки) - как было так и осталось.

Не забывайте о здоровье - регулярные упражнения для глаз (http://www.eye-doctor.ru) помогут сохранить хорошее зрение.
tokareff
На сайте с 30.08.2006
95

2 mandr

в общей нормально, читайте вдумчиво

в региональную загляньте (нажмите на внутряки)

2 PeterWM

ну хоть не один :)

tokareff
На сайте с 30.08.2006
95

а еще гляньте сюда и пследующие страницы выдачи, где половина сайтов российские. вот тебе и выборка по регионам. совсем Я болен.

KO
На сайте с 26.10.2006
12
PeterWM:
Я ещё неделю назад писал о странной региональной выдаче, этому значения никто не предает. Кроме меня с вами

ну почему же, наблюдаем действительно полный бардак в выдаче при поиске по украинским сайтам, есть даже примеры, где в общей выдаче запрос на 3-м месте. а в "украинской" на 13-м). Но думаю, что просто глюк, ждем следующего апа.

Когда я был маленьким, я молился о велосипеде. Потом я понял, что бог работает по-другому: я украл велосипед и стал молиться о прощении.
Sm@RT
На сайте с 03.11.2006
135

да трафика с него нормального, как для украины (((

потому наверное и все равно....

Куплю домены различных тематик в CO.UK, бюджет достаточный. Рассмотрю размещение статей на UK сайтах. Писать в личку

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий