Сайт вылетел из индекса Яндекса

W
На сайте с 07.05.2003
17
539

Знаю, что подобная проблема уже обсуждалась, но хотелось бы узнать, у кого-что изменилось после седняшнего апдейта.

Моя ситуация:

в конце августа у сайта были серьезные проблемы с хомтингом, т.е. сайт был недоступен.

В предыдущий апдейт Яндекс выкинул из своего индекса часть страниц сайта, в том числе главную, по которой сайт и продвигался.

В этот апдейт я надеялся, что все начнет возвращаться (ведь проблемы с хостингом давно решены), но оказалось, что Яндекс выкинул из индекса все страницы сайта.

При попытке добавить сайт в Яндекс пишут, что сайт проидексирован и доступен для поиска. И предлагают посмотреть проиндексированные страницы, а там их ноль.

Вопрос как всегда: что делать?

Просто ждать или есть какие-нить варианты ускорить процесс возвращения сайта в индекс. Например, поставить внешних ссылок на сайт.

Netsah
На сайте с 21.11.2003
158

А разве до этого ссылок на сайт не было?

Детям - мороженое, женщинам - цветы.
W
На сайте с 07.05.2003
17

Были, конечно, и не мало.

Просто если Яндекс не хочет индексить сайт через Addurl, то может по новым ссылкам зайдет и проиндексит.

Еще вариант. Удалить сайт из индекса, запретив в robots, но тут тоже результат сомнителен. Ведь надо буедт сначала дождаться удаления из индекса, а потом ждать внесения в индекс.

Сейчас в полном замешательстве. С одной стороны может ничего пока не менять - ждать когда Яндекс образумится, а с другой - потеряю сейчас время потом не наверстаю.

что посоветуете?

C
На сайте с 24.11.2005
0

Сайт (http://almaz.in.ua ) существует немногим больше полугода. А Яндекс проиндексировал 4 странички только, причем 2 из них уже не существуют.

Проверка на проиндексированность страниц показала:
Google = приблизительно 33 600 из домена almaz.in.ua
Yahoo = about 1,590 for site:almaz.in.ua
Rambler = найдено документов: 11496

А что с Яндексом сделать, ума не приложу. Подскажите?

Мой дом - АЛМАЗ. (http://almaz.in.ua)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий