- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Правда что при обмене ссылками по новому правилу яндекса, на страницы должно распологаться не более 15 ссылок, иначе Effect=0 от всей этой деятельности...
Не правда. Но лучше чтобы их было еще меньше на странице :) Лучше партнерам, на кого ссылаетесь :)
Ну я и имею ввиду, вот расположили на меня ссылку, а если их на одной странице 100 штук, получается мне эффекта нет никакого, или есть но минимальный? а как ссылочное ранжирование, то же не учитывается? это для всех поисковиков?
flucky, эффект минимальный. Ссылку с этой страницы учтут, если страница проиндексирована. А вот что каксается поисковых систем, то это стоит уточнить.
flucky, на счет 15 это должна была бы быть утечка из яндекса, уж больно число конкретное.
А так - сами понимаете. Эффект от одной из 15 ссылок больше в 5 раз одной из 75...
разрешите задать свой вопрос в теме:
1. откуда забирает ссылка пр, с сайта (site.com) или cо страницы, где она лежит (site.com/links/) ?...
2. какая ссылка имеет больше вес<a>key</a>text for key ili <a>key text for key</a>
3. сайт имеет несколько поддоменов сайта с пр6 допустим, какой пр будет у поддоменов, тоже 6?
спасибо.
1. со страницы.
2. веса то разные бывают, к примеру, байтов во второй больше, значит и вес у нее больше.
3. pr будет 0.