- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Когда говорим о сайтах, то можно разделить долю трафика, там XX% с Я, YY% с G, ZZ% с R и т.п.
Те, кто ведет рассылку, на нескольких сервисах, как у вас распределяется хотя бы примерно аудитория по количеству подписчиков. Ну там, на мэйле 35% от общего количества, на сабскрайбе 25% и пр.. ??
Те, кто ведет рассылку, на нескольких сервисах, как у вас распределяется хотя бы примерно аудитория по количеству подписчиков. Ну там, на мэйле 35% от общего количества, на сабскрайбе 25% и пр.. ??
75% на Сабсе 25% на Майле.
Т.к рассылка у меня "фряшная", то расклад примерно такой - 6 (в Subscribe) : 130 (Рассылки майла).
Для коммерческих будет совсем другая картина (ИМХО). Но в принципе верно - лучше задействовать максимальное количество сервисов :)
Если считать только бесплатных подписчиков, то у меня все 3 сервиса (сабскрайб, контент и мэйллист) примерно равны по количеству подписчиков, с легким все же перевесом: больше всех контент, потом сабскрайб, потом мэйллист.
Активность аудитории хуже всех на контент.мэйл.ру: подписчиков (с учетом платных) больше в 5 раз, а переходов - столько же. К тому же там, как и в мэйллист, просто ужасающая скорость доставки письма. Идут по полдня. У сабскрайба такое было один раз, я ругался с ними, потом стало очень быстро. Возможно, меня перевели в какую-то нормальную очередь, а может, просто тот один раз был случайным.
Форму и кнопку на сайте на сабскрайбе и контенте размещать вроде как надо. На сабскрайбе без этого не переведут в серебрянные, а на контенте я точно не помню, но вроде мне тоже пришло письмо, что я это сделать обязан. Но, насколько я понимаю, это вовсе не обязательно делать на морде. Сделал внутреннюю страницу - и вперед. Лично я так и сделал.
Но, насколько я понимаю, это вовсе не обязательно делать на морде. Сделал внутреннюю страницу - и вперед. Лично я так и сделал.
Дык смысл-то размещения на морде - в том, чтобы показать сколько подписчиков уже накопилось и привлечь к подписке других, самим видом кнопочек. Не все ведь подписываются непосредственно из каталогов подписок Сабса и прочих, какая-то часть народа ведь подписывается сначала зайдя на сайт.
Кстати, вот хочу еще и на Раме подписку завести (собственно, завел сегодня, жду подтверждения) - вот их подписочную форму точно уберу куда-нибудь поглубже от морды.
На Раме, кстати, подписок-то - раз-два и обчелся, кто через них рассылает, есть у кого опыт?
собственно, завел сегодня, жду подтверждения
Они как-то не торопятся. Завел вчера - тоже жду.
Сначала я завел на Сабскрайбе.. Потом увидел, что у рассылок по этой же тематике на Мэйле гораздо больше подписчиков, чем на Сабже. Сделал рассылку на Мэйле и видно уже сейчас, что действительно на Сабсе меньше подписалось, чем на Мэйле. Вот думаю теперь стоит ли еще Мэйллист пользовать и Рэмблер, как вы пишете. Есть ли смысл.
Обязан ли автор рассылки размещать у себя на сайте ссылку (кнопку) на сайт рассылки? (Subscribe, Content.mail.ru и пр.) Или это не обязательно?
Вел сам не так давно рассылку на сабскрибе, счас запустил, времени не хватает да и отклик не устраивал. Ни чего у себя размещать не надо, если только не хотите перейти в Серебряные рассылки. Я перешел в них, предварительно разместив у себя форму. После модерации убрал. Не потому как хотел обмануть кого-то, а просто у меня дизайн сайта к тому времени поменялся. Ни каких репрессий со стороны сабскриба не последовало. Правда у него теперь другие хозяева, так что может все уже поменялось :)
Похоже, рекламная кампания рассылки тоже важна. Не знаю, как это все работает. Но На мэйле подписалось в несколько раз больше человек, чем на сабскрайбе, и при этом есть один "ударный" день, в который это сделала большая доля подписчиков и один этот день принес больше, чем все дни на сабскрайбе.
По поводу sub.rambler.ur - сервис изначально дохлый. Поэтому технической поддержки там нет. Пытался через него курсы рассылать. Ни один не разослался. Подписчики до сих пор идут. Пока думаю, что с ними делать.
По поводу формы на сайт. Можно вообще не указывать сайт в форме для автора и тогда у Вас никаких обязательств по установке формы нету. А переводят просто и быстро. (на subscribe.ru)
По поводу рекламной кампании рассылок. На content.mail.ru всгда динамика подписок больше, чем, скажем на subscribe.ru. Но от них отклик не очень-то большой, чем на subscribe.ru. А рассылку, если хотите целевую аудитории в ней видеть, которая откликается хорошо, нужно отдельно продвигать. Своими, т.с. силами.