России грозит дефицит газа. Крайней окажется Украина?

12
Ёжик В Тумане
На сайте с 26.07.2006
16
Mr_Promoter:
Своим нах урежим а Европе будем продавать в преждних объемах!

Mr_Promote, а граждане Украины считаются своими? И считают ли граждане Украины своими граждан России? Вроде это два независимых государства, между которыми должны быть деловые взаимоотношения. По тому же принципу, какие между Россией и, например Германией, Украиной и, например Японией. Так, что суть вопроса не ясна.

Ушел в себя, забыл про форум.
Вернусь ли? Не знаю... Если нужен, пишите в аську...
СпанчБоБ
На сайте с 12.03.2006
98
Ёжик В Тумане:
Mr_Promote, 1.а граждане Украины считаются своими? 2. И считают ли граждане Украины своими граждан России? 3. Вроде это два независимых государства, между которыми должны быть деловые взаимоотношения. 4. По тому же принципу, какие между Россией и, например Германией, Украиной и, например Японией. 5. Так, что суть вопроса не ясна.

1. Считают.

2. Не знаю.

3. Правильно.

4. Абсолютно другой принцип взаимоотношений, уважаемый.

Монетизируй трафик со своего сайта по максимуму! (http://goo.gl/QMFK3)
Ёжик В Тумане
На сайте с 26.07.2006
16
СпанчБоБ:
1. Считают.
2. Не знаю.
3. Правильно.
4. Абсолютно другой принцип взаимоотношений, уважаемый.

ЭЭЭ, по поводу пункта 4, это почему же? И интересно, было бы услышать мнение граждан Украины.

IndexSa
На сайте с 23.12.2005
205
Ёжик В Тумане:
ЭЭЭ, по поводу пункта 4, это почему же? И интересно, было бы услышать мнение граждан Украины.

Молодца, умеете поставить вопрос ребром :)

мозг находится в мире, а мир находится в мозгу
PW
На сайте с 07.10.2005
72
И интересно, было бы услышать мнение граждан Украины.

Поскольку мировые цены на газ смертельны для востока Украины, "металлургического сердца страны", то чтобы не довести страну к банкротству, думаю что сами того не заметим как левый берег Днепра станет Россией.

А на западной Украине добывают ровно столько газа, сколько потребляют на этой же западной Украине, правда, его (украинский дешевый газ) по себестоимости продают металлургическим гигантам, а народу - дорогой импортный, но это уже совсем другая история...

Не забывайте о здоровье - регулярные упражнения для глаз (http://www.eye-doctor.ru) помогут сохранить хорошее зрение.
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий