- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Уважаемый, Максим!
Сейчас против Google начато судебное дело, обвиняющее компанию в пособничестве пиратам. По мнению обвинителей, в период с 2003 по 2005 годы в Google AdSense была реклама сайтов EasyDownloadCenter.com и TheDownloadPlace.com, распространявших контрафактную продукцию. Google заработал на этом сотрудничестве 1,1 млн. долларов.
Максим, насколько Вы считаете это обвинение обоснованным?
Какие действия, на Ваш взгляд, должен предпринять Google?
sevastas, вам же ясно представили человека как советника русскоязычной поддержки Adsense = вы задаете вопрос/ перепечатываете новость, на который он изначально вам не сможет ответить, т.к. это проблемы американского законодательства и американского же антипиара, никакого отношения к русской службе не имеющего ...
а вот что касается изначальной фильтрации объявлений в AdWords-->AdSense по-русски - это как раз проблема. не раз наблюдал у себя на сайтах объявления явно антироссийской направленности, задевающей как органы государственной власти так и непосредственно религиозные отношения ... естественно они на русском языке = и вот ЭТО уже прерогатива г-на советника
маленький, но обидный пример:
оскорбительные по моему мнению высказывания в адрес Президента нашей с вами страны ... я за него не голосовал и вообще это отдельная история, но епть - он же глава Нашего государства!
в общем советнику мой совет = посоветуйте пожалуйста кому там надо, чтоб не было в "эфире" политических и оскорбительных объявлений в принципе .. аналогично и с межэтническими и религиозными объявлениями - работать имхо надо тщательнЕЕ
хочу также сказать, что после нового года я этого не замечал, но не факт что этого уже нет
... в AdSense имхо должна быть не только хорошее определение тематики сайта или разнообразие русскоязычной рекламы/объявлений, дорогих рекламодателей и проч.
но и должно найтись место этике я считаю так.
извините что не про пиратство ...
Кто будет определять - что этично, а что нет? Для кого-то и lenta.ru - неэтичный сайт, так что его теперь - из Гугл-индекса выбросить? :)
речь не сайте(ах), а об тексте объявлений
Максим, насколько Вы считаете это обвинение обоснованным?
Какие действия, на Ваш взгляд, должен предпринять Google?
sevastas, вы пытаетесь получить интервью? вам в отдел Гугля по связям с общественностью.