Регистрация в 1900 белых каталогах.

1 23
ZY
На сайте с 10.01.2007
92

Mes, манибэк тебе сделан, какие могут быть претензии?

M
На сайте с 10.03.2004
124
Mes

Все же интересно услышать, сделан ли кому-либо прогон за деньги. :)

А насчет манибэка - манибэк был мне сделан не тобой, а был совершен автоматически за истечением срока протекции.

Всем совет: кода протекции не сообщать, пока не будет сделана работа.

content
На сайте с 23.01.2006
103
Mes:
Все же интересно услышать, сделан ли кому-либо прогон за деньги. :)

А насчет манибэка - манибэк был мне сделан не тобой, а был совершен автоматически за истечением срока протекции.

Всем совет: кода протекции не сообщать, пока не будет сделана работа.

Вкратце рассказываю подробно про прогоны этого кидалы.

Я сам повелся по глупому на топик этого кидалы. Сайтов в очереди очень много, свои работники не справляются. Думаю, дай попробую, вдруг самородок.

Топик, даю сайт на прогон. Получаю 26 мейлов. Похоже на непорядок. Пишу в мейл. Мне отвечают, "чувак, все классно, ты просто не понял своего счастья". Ну какие проблемы, пора понимать свое счастье. Может каталоги такие, что мейлов вообще нету.

Пишу сюда, ок, жду месяц. Я терпеливый, аж кишки крутит.

Прождал. Беков - как это помягче сказать, мало очень. Нету толком беков вообще. Пишу в тот топик, дословно "результат - фуфло".

Получаю мессадж, дословно не привожу, конечно. Мессадж типа, ТС с этим кинули, что ему крайне долго рассказывать и что тема (дословно) "боян". Я, правда, не совсем понял. То ли я лох такой, что тема уже "боян", то ли что.

ТС понимал в мессадже, что проблемы его, также, полагал, что мне надо понаставить ему плюсов и позитивных отзывов и стереть негативный отзыв. И что он мне на днях прогонит вручную сайт по 1000 каталогов, и что его "Реально, меня с этим делом кидули" (орфография оригинала сохранена).

Прождав неделю, я понял, что ТС грамотно окучивает лохов "на потом". И, как это не прискорбно, я один из них.

Ну, да ладно, это всего лишь деньги. Правда?

ZY
На сайте с 10.01.2007
92

Content, я тебе в личку 2 раза писал, от тебя ни ответа, ни привета. Зато тут тыт уже успел раздуть и репутацию мою очень хорошо попортил. Так что будь любезен, свяжись со мной. И прошу до выяснения обстоятельств не писать тут ничего.

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий