Что подарили на 14 февраля?

[Удален]

Радует одно - девушки прочитав этот топик уйдут с унылыми лицами, но что важно и хорошо - не будут упрекать своих мужчин "вот Вася подарил катер для любимой, а ты мне веник и сковороду".

СпанчБоБ
На сайте с 12.03.2006
98
sitemaster:
не будут упрекать своих мужчин "вот Вася подарил катер для любимой, а ты мне веник и сковороду".

А чем плохи эти "инструменты" - очень даже по-нашему....🚬

Монетизируй трафик со своего сайта по максимуму! (http://goo.gl/QMFK3)
D . G .
На сайте с 27.05.2005
151

(в реале более яркий и золотой флакончег)

( такого сорта/типа розы - правда чуть бутон побольше и 5, но больших ;) )

и еще открытку на тему любви.

Вышло прикольно...

Дарил так - вошел в комнату когда она отвернулась, сел на кровать и подарил...

Она то вообще не ожидала...

Если еще добавить то, что вроде собирались пожениться :), но уже 13 она себя начала странно вести, 14 после часу ночи встретились в казике, накатили о они опять (да уже было :) ) сказала "разводимся". Так что мы разошлись на 14 февраля :) А знакомы были с этого нового года... Причем судьба свела просто самым странным образом... 1 из 10000000000 вариантов что мы могли встретится и встретились таки :)

Плз без личек, асей, вопросов, пожеланий, советов, поддержки :) Всем сенкс заранее.

Все будет хорошо в не зависимости от результата. И слишком все запутанно и не как у всех. У меня по-другому не бывает ;) Ради этого и живем! И лучше сейчас, чем потом.

Всем любви и будьте любимы ! ;)

K
На сайте с 16.02.2007
0

А у нас был двойной праздник. Еще мы отмечали 9 месяцев нашей любви.

Романтический прием ванночки)

D . G .
На сайте с 27.05.2005
151

ну я же говорил что все хорошо будет ;)

Astr. а чего вообще тему создавал то?

AStr.
На сайте с 05.11.2004
133
D . G .:
ну я же говорил что все хорошо будет ;)

Astr. а чего вообще тему создавал то?

Чтоб узнать что самому подарить :)

что то я последнее время не романтик стал ... вобщем по обоюдному согласию были куплены серьги, жена очень довольна :)

Недвижимость в Испании у моря, здесь 325 дней в году светит солнце (https://best-espana.com/)
IN
На сайте с 02.04.2006
19
Gezer:
Еще раз сорри за оффтоп.

Извиняюсь, были проблемы с доступом в сеть - сейчас вроде все уладили, две компенсации выдали :)

СпанчБоБ:
Практичнее нужно быть

Практично - вообще дарить на все праздники СЕБЯ :)

СпанчБоБ:
не все же вебманями торгуют

Не вебманями, хостингом :) Серверами, вернее.

serg mossine:

СпанчБоБ, Есть и наш, просто его по причине всеобщей коммерционализации промонали.

Это действительно плохо. При наличии своих традиций по этому поводу использовать инородные - стыд для культуры.

Каждая минута - это ещё один шанс всё изменить
[Удален]
Ilya N Shikhov:
Это действительно плохо. При наличии своих традиций по этому поводу использовать инородные - стыд для культуры.

Кто-то где-то писал о том, что славянский праздник влюбленных - Ивана Купала. И там же написал, что Ивана Купала тем лучше 14 февраля, что 14 февраля в кустах трахаццо холодно...

Хотя, по-моему, можно и 14-ого праздновать, и на Купала в кусты (тоже романтика)...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий