- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Хочу сделать некий сервис обмена ссылками и услышать ваше мнение.
И так, обмен ссылками сам по себе долгий нудный и не интересный процесс. Я хочу набрать команду студентов интузиастов на удаленную работу не отличающихся высокими интеллектуальными данными, но способными тупо и монотонно искать сайты, вести переписку с их хозяивами и устанавливать ссылки.
Процесс будет выглядеть примерно так: дается задание рабочему "проработать" сайты каталога яндекса по теме "Компьютеры". Он пошел сверху в низ просматривать сайты (меняются ли они вообще ссылками) связываться с ними и делать предложение поменяться ссылками с таким то сайтом, если они согласны то размещают ссылку на своем сайте, затем он размещает ссылку на нашем сайте (сайте заказчика). Чтобы левым рабочим не давать доступ до вашего сайта, можно сделать следующий вариант. Вы на своем сайте размещаете код страницы ссылок на Perl+SSI или PHP который импортирует файл с другого сервера, куда будет иметь доступ рабочий и вставляет на ваш. Таким образом обен ссылок будет проходить на вашем сайте, но без полного доступа к нему.
Задания могут быть различного характера не только по разделам я.к.
Допустим раз в неделю рабочий направляет заказчику отчет (и копию мне) в котором указывает адреса страниц, где размещена его ссылка. Так же по желанию отправляются копии писем от хозяев сайтов в которых идет подтверждение о согласии на обмен.
Заказчик оплачивает допустим по 1$ за каждую ссылку. И если закончен обмен по данному заданию, то возможно дает новые указания или ждет продолжения работы.
Я соответственно плачу зарплату моим рабочим.
Это то, что мне так давно не хватало! :)
Только желательно не только ЯК, но и некоторые другие. Типа mail'а, потом проверить можно на совпадение. Еще бы данные по ИЦ собирать.
Насчет куска кода страницы на моем сайте - там хотелось бы видеть не просто страницу ссылок, а несколько веток, сделанных, опять же, нами. А для этого рабочий должен еще понять, что куда ведет, какая страница...
1$ за проставленную ссылку? То есть оплата по факту?
Это то, что мне так давно не хватало! :)
Только желательно не только ЯК, но и некоторые другие. Типа mail'а, потом проверить можно на совпадение. Еще бы данные по ИЦ собирать.
Насчет куска кода страницы на моем сайте - там хотелось бы видеть не просто страницу ссылок, а несколько веток, сделанных, опять же, нами. А для этого рабочий должен еще понять, что куда ведет, какая страница...
1$ за проставленную ссылку? То есть оплата по факту?
Было же написано, что не только Я.К. , но и другие задания подобного рода.
На счет веток. Пожалуйста можно предусмотреть и такое.
Да оплата по факту размещения ссылки. (Проверка того что ее не сняли сюда не входит - это отдельный сервис)
Берем оптом :)
Делайте сервис
Согласен, эта идея давно витала в воздухе и этого сервиса всем сильно не хватает!
тоже оплатил бы услуги
а по поводу проверки что не сняли у меня есть уже готовый сервис
Ага, есть сервис в виде трех бритых товарищей :)
Проверить не проблема, а вот снимать самому ссылку уже заломает :)
Ага, есть сервис в виде трех бритых товарищей :)
Слишком уж у Вас глупая манера общения;)
без уважения,
wayfarer, см. "личку". Кстати, рекомендую ей пользоваться ;)
Anatoliy_K, кинь и мне в личку пожалуйста
готов ссылки за 1 бакс/штука расставлять ;)