- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Лучше 1 ссылка с PR8, чем 1000 сссылок с PR4-5. Безусловно. При прочих равных.
Ой-Ой-Ой какие заблуждения.
1) В любом случае между PR5 и PR8 разница менее 1000
2) Если это 1000 ссылок с PR5, находящиеся на разных IP адресах да еще и на домашних страницах, то вы просто обречены быть 1-ыми в поиске Google по слову, которое находится в Anchor почти в 100% ключевых слов (конечно есть более конкурентные)
Так что для оценки привлекательности ссылки надо пользоваться инструментами, которые считают не только ее PR, но и количество ссылок на странице и т.д.
Не вопрос. :) Я вам 625 страниц с PR4 могу через месяц-полтора сделать (если гугль PR не прекратит динамить). Сделайте мне пожалуйста, к тому же времени, одну с PR8 - мы обменяемся.
Не ерничайте, не стоит оно того.
Вы в Гугле работаете? Допускаю. У вас есть под контролем 1000 доменов с неперекликающимся PR5? Допускаю. Тогда докажите примером. Если не сможете, тогда ваше категоричное утверждение почти так же бездоказательно, как и мое. У меня есть утверждение, что 15 чистых доменов с разными несвязанными PR5 не дают PR6 в сумме. Два месяца назад проверено.
Второй в одной ветке уже. :) Прочитал первое предложение и все - мысль сформировалась, побежал по клаве стучать. А зачем и почему - это уже потом выясним. Так что ли?..
Только что ответил вашему коллеге - внимательно прочтите последнее отквоченное предложение. Какие "и т.д. и т.п., надо учесть и то и это" если написано - "при прочих равных"? Где упоминается 1000 разных доменов с разными IP, если PR меряется для страниц и они запросто в этих условиях могут быть на одном домене? Ой грустно мне...
сто ссылок со страниц PR3..4 с разными IP с текстом keyword1 keyword2 = бан по данному запросу, проверно на себе :-(
надо вариировать текст...
(кстати ссылки с одного IP не банит, что логично, типа навигация одного сайта, но и толку мало)
хотя может просто попал под горячую руку какого-нить фильтра... и сейчас это уже не актуально.
И как итог голосую за 10 ссылок с разных IP PR7 с вариативным текстом.
Интересно, почему Microsoft тогда не забанили. Уж наверняка у них наберется 100 таких ссылок.
У меня есть утверждение, что 15 чистых доменов с разными несвязанными PR5 не дают PR6 в сумме. Два месяца назад проверено.
Ага, ровно как и 1 ссылка с PR6 не дает PR6 ;) Эксперимент надо было ставить с минимум 6 доменами (страницами - без разницы) а там ваша ссылка должна была быть единственной ;)
Ну а если их там было по 50, то, пожалуйста, поставьте эксперимент с 300 доменами ;)
В Google я не работаю, но очень много знаю на основе экспериментов собсвтенных и коллег с запада
Надеюсь хоть не будете спорить с тем, что если поставить сквозную ссылку на сайт с PR6 главной и PR5 разделами, то сайт на который ведет ссылка станет PR5, даже если до этого он был PR0 🍻
ZanderXML, сколько стоит у вас сквозная ссылка с сайта с ПР 6-7? Цена/срок размещения. (весь пакет продвижения не интересует)
Да, и мне интересно, если можно в личку
Опять не читаете. Для чего интересно я написал "15 чистых доменов"? Само собой ссылка была одна единственная на всех на них.
Нету у меня пока столько. Дык и надо ли? Даже если 16 чистых PR5 не дают PR6 - уже сильно больше тыщи для PR8 получится.
Не буду - это очевидно.
ZanderXML, сколько стоит у вас сквозная ссылка с сайта с ПР 6-7? Цена/срок размещения. (весь пакет продвижения не интересует)
Сквозное размещение:
-----
PR6 HomePage, тИЦ 6000, посещаемость 15,000/day - 100 долларов в месяц сквозная ссылка (разделы тоже PR6).
PR7 HomePage, тИЦ 4000, посещаемость 15,000/day - 100 долларов в месяц
PR7 HomePage, тИЦ 1000, посещаемость 30,000/day - 100 долларов в месяц
Порядка 10 ссылок с PR6 Homepage, тИЦ 1000-3000, посещаемость ~3,000/day - 60 долларов в месяц
Цены указаны с 50% скидкой и будут в ближайшее время изменены (скорее всего с Нового года)
Все ссылки Российские. Половино ресурсов БИЗНЕС тематики (лишь немного не дотягивают до Ведомостей и Коммерсанта). Как видно по тИЦ - на очень серьезных сайтах, один из которых входит в Top50 по тИЦ в Рунете. Это не каталоги, не рейтинги, не хостинги.