- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Согласно новым расценкам по рефералам, если издатель, зарегистрировавшийся в AdSense через Вашего реферала, заработает в первые 90 дней 5 долларов США, то Вы заработаете 5 долларов США. Также, если этот же издатель заработает 100 долларов США в течение 180 дней, то Вы получите 250 долларов США. Также, если 25 издателей, зарегистрировавшихся в программе AdSense через Вашего реферала заработают больше 100 долларов США в течение 180 дней (если нет проблем с выплатой платежей), то Вы получите бонус на сумму 2000 долларов США.
Касательно, реферала AdWords, то если рекламодатель, зарегистрировавшийся в AdWords через Вашего реферала, потратит 5 долларов США в течение 90 дней (не считая 5 долларов США за регистрацию), Вы получите 5 долларов США. Если этот же рекламодатель потратит 100 долларов США в последующие 90 дней, Вы получите еще 40 долларов США. Если, 20 рекламодателей, зарегистрировавшихся в программе AdWords через Вашего реферала потратят более 100 долларов США в течение 90 дней, Вы получите бонус на сумму 600 долларов США.
Просим обратить Ваше внимание, что выплата бонусов осуществляется только один раз в году.
=============================
Евгений.
http://video.3x4.biz
имхо, бред
почему бред, боян.
имхо, бред
Ну бред, не бред... а это отрывок из письма с саппорта на вопрос:
Цитирую:
Вчера 1.02.2007 г. мне за реферал по продукту Google АdSense было начислено за переход 5$ Прочитав всю информацию я не нашел за что. По данному продукту предусмотрено вознагрождение в сумме 100$, если мой реферал набрал 100$ за 180 дней и все. Или я что-то просмотрел?
Ну вот это не оно? Ваш реферал заработал 5 и вам 5 перечислили.