- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
самое интересное
пишет внесен в базу
а поиске уже есть ))) правда только одна страница.
Уже всем понятно, что Яндекс специально блокирует индексацию сайтов чтобы заставить им заплатить 249 $. Как вы думайте разумно выбросить такие деньги, если я например за такую сумму для моего сайта сделаю такую рекламу, что некоторым даже не снилась. При том никакой гарантии не имеешь, что попадешь на 1 или 2 странице при поиске. Обычно там вы можете увидеть даже такие сайти которые только что увидели свет и вебмастера некоторых из них понятие не имеют, что такое тИЦ(но все равно стоят на первые позиции. Вы сами можете убедится). В таком случае разумно платить такие деньги? Вот например Апорт требует только лишь 5$ через Бегун. Это я понимаю.
такая политика неприемлема,
просто при таком подходе это будет уже коммерческая поисковая система которая быстро потеряет свою аудиторию :)
скорей всего это временная проблема связанная с глобальными переменами в я...
Mindia, не путайте Я.Каталог с Я.Поиском...
Что за бред такой 😡 Не надо людей с толку сбивать, столько стоит не индексация, а экспресс-включение сайта в каталог Яндекса с последующими 4мя правками названия и описания сайта (магазин летом торгует мороженным, зимой горячим кофе, весной торгует...). Если подходить творчески, то можно и абсолютно коммерческий проект вносить в ЯК в кротчайшие сроки бесплатно (проверено). В худшем случае 149у.е., хотя если есть голова на плечах, на ней глаза и пальцы на руках, то можно преспокойно и без каталога Яндекса прожить и получить необходимый трафик с Яндекса, за что ему огромное спасибо!
Mindia, вы прекрасно знаете, где можно посмотреть, сколько сайтов добавили в yaca платно, а сколько бесплатно. И знаете, наверно, что бесплатных добавлений раз в 10-50 больше.
Есть результаты по добавлению новых сайтов?
самое интересное
пишет внесен в базу
а поиске уже есть ))) правда только одна страница.
Аналогичная ситуация, но это не мешает вывести эту страницу по ключевым запросам. :)
Конечно две недели ждал пока яндекс, хоть что-то скушает... да ладно, когда-нибудь посетит мой сайт.
А выдачей я уже доволен...
Если подходить творчески, то можно и абсолютно коммерческий проект вносить в ЯК в кротчайшие сроки бесплатно (проверено).
А поконкретнее можно? Как это сделать? Поделитесь опытом, плиз!