- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Озадачена такими вопросами:confused: :
1- на каком этапе раскрутке стоит покупать ссылки с морд?
2- приблизительно какое количество (10, 50, 100, 1000) должно быть таких ссылок для попадания в топ10 по ВЧ?
Попробуйте проанализировать конкурентов по Вашим запросам сервисами наример:
1. Сколько морд у них:
http://www.yandextools.ru/siteanalizer.php
http://www.niklab.ru/
2.Сколько они стоят:
http://vface.controlstyle.ru/
, и я думаю станет понятнее.
1- когда это дает максимальную прибавку траффика, т.е. не в самом начале.
Озадачена такими вопросами😕 :
2- приблизительно какое количество (10, 50, 100, 1000) должно быть таких ссылок для попадания в топ10 по ВЧ?
Количество зависит от конкретной тематики и конкуренции, но не забывайте про качество. Как определить "хорошую" морду от "плохой", найдете на форуме - много раз обсуждалось.
А вот на каком этапе они нужны, это уже решать Вам.
- для быстрого старта (в самом начале раскрутки)
Если срочно нужно поднять какие-то запросы, либо это пиар акция, а ждать - времени нет.
- для добивания выдачи по определенным запросам, если свои ресурсы уже законченны, либо все известные Вам уже использованны
Но в любом случае покупка морд - это ежемесячные денежные вложения, которые как правило начинаю возрастать при наличии хорошей конкуренции, поэтому если сайт не относится к разряду "однодневных", то лучше сначала использовать все знакомые, либо свои ресурсы + по ВЧ запросам подкупить немного морд, а там смотрите на результат. Возможно морды вообще не понадобятся.
Спасибо всем ответившим!
Светлана_IM-Design, я на первом этапе, когда создавал сайт и только его запускал отоварился мордами, постепенно с развитием сайта от них отходил....
Светлана_IM-Design, я на первом этапе, когда создавал сайт и только его запускал отоварился мордами, постепенно с развитием сайта от них отходил....
но насколько я знаю, сейчас поисковики при выдачи очень большое внимание уделяют тематическим ссылкам с внешних ресурсов предпочтительно с главных страниц. Но как же тогда можно отойти от покупок морд, если за бесплатно никто хорошую ссылку не поставит???!
Если срочно нужно поднять какие-то запросы, либо это пиар акция, а ждать - времени нет.
В такой ситуации разумнее (ибо результат гарантирован и мгновенен) контекст купить.
сейчас поисковики при выдачи очень большое внимание уделяют тематическим ссылкам
Тематика роли не играет.
редпочтительно с главных страниц.
Точно также можно и внутренние покупать... смотря какой запрос.
Озадачена такими вопросами😕 :
Сначала определитесь, каких результатов Вы хотите достичь. Вам необходимо вывести сайт в ТОП10, ТОП5 или крайне важно именно первое место в выдаче Яндекса? В зависимости от сложности задачи затраты на покупку ссылок могут отличаться в разы.
Прислушайтесь к совету, который дал fuster, проанализируйте конкурентов. Прикиньте, сколько надо ссылок для того чтобы их обойти, купите их и дождитесь первого апдейта. Потом в зависимости от ситуации докупайте еще.
Не зацикливайтесь только на мордах. Скупка морд - не единственный способ продвижения сайта.
На любом этапе, когда будет необходимо увеличение трафика.
В зависимости от конкуренции по определенному запросу. Можно вообще не покупать, а можно и сотней не управиться...🚬