Когда покупать ссылки с морд

Светлана_IM-Design
На сайте с 21.12.2006
69
909

Озадачена такими вопросами:confused: :

1- на каком этапе раскрутке стоит покупать ссылки с морд?

2- приблизительно какое количество (10, 50, 100, 1000) должно быть таких ссылок для попадания в топ10 по ВЧ?

F
На сайте с 18.01.2007
109

Попробуйте проанализировать конкурентов по Вашим запросам сервисами наример:

1. Сколько морд у них:

http://www.yandextools.ru/siteanalizer.php

http://www.niklab.ru/

2.Сколько они стоят:

http://vface.controlstyle.ru/

, и я думаю станет понятнее.

K
На сайте с 31.01.2001
737

1- когда это дает максимальную прибавку траффика, т.е. не в самом начале.

Выделенные полосы в Москве (http://www.probkovorot.info) привели к снижению скорости до 23%.
[Удален]
Светлана_IM-Design:
Озадачена такими вопросами😕 :
2- приблизительно какое количество (10, 50, 100, 1000) должно быть таких ссылок для попадания в топ10 по ВЧ?

Количество зависит от конкретной тематики и конкуренции, но не забывайте про качество. Как определить "хорошую" морду от "плохой", найдете на форуме - много раз обсуждалось.

А вот на каком этапе они нужны, это уже решать Вам.

- для быстрого старта (в самом начале раскрутки)

Если срочно нужно поднять какие-то запросы, либо это пиар акция, а ждать - времени нет.

- для добивания выдачи по определенным запросам, если свои ресурсы уже законченны, либо все известные Вам уже использованны

Но в любом случае покупка морд - это ежемесячные денежные вложения, которые как правило начинаю возрастать при наличии хорошей конкуренции, поэтому если сайт не относится к разряду "однодневных", то лучше сначала использовать все знакомые, либо свои ресурсы + по ВЧ запросам подкупить немного морд, а там смотрите на результат. Возможно морды вообще не понадобятся.

Светлана_IM-Design
На сайте с 21.12.2006
69

Спасибо всем ответившим!

PIN_KOD
На сайте с 19.11.2006
85

Светлана_IM-Design, я на первом этапе, когда создавал сайт и только его запускал отоварился мордами, постепенно с развитием сайта от них отходил....

Светлана_IM-Design
На сайте с 21.12.2006
69
PIN_KOD:
Светлана_IM-Design, я на первом этапе, когда создавал сайт и только его запускал отоварился мордами, постепенно с развитием сайта от них отходил....

но насколько я знаю, сейчас поисковики при выдачи очень большое внимание уделяют тематическим ссылкам с внешних ресурсов предпочтительно с главных страниц. Но как же тогда можно отойти от покупок морд, если за бесплатно никто хорошую ссылку не поставит???!

serg mossine
На сайте с 03.07.2002
114
Prof Seo:
Если срочно нужно поднять какие-то запросы, либо это пиар акция, а ждать - времени нет.

В такой ситуации разумнее (ибо результат гарантирован и мгновенен) контекст купить.

Уважаемые участники! Если у вас вскочил чирей на жопе, либо нужно купить ноутбук, часы, трусы, выбрать ресторан и т.д., не стоит искать ответа здесь, попробуйте предварительно найти профильный ресурс. Поверьте, он есть. Задолбали. Орфографию, как и искусство кун-фу, настоящие мастера применяют лишь в исключительных ситуациях.
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Светлана_IM-Design:
сейчас поисковики при выдачи очень большое внимание уделяют тематическим ссылкам

Тематика роли не играет.

Светлана_IM-Design:
редпочтительно с главных страниц.

Точно также можно и внутренние покупать... смотря какой запрос.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
PM
На сайте с 15.01.2006
51
Светлана_IM-Design:
Озадачена такими вопросами😕 :

Сначала определитесь, каких результатов Вы хотите достичь. Вам необходимо вывести сайт в ТОП10, ТОП5 или крайне важно именно первое место в выдаче Яндекса? В зависимости от сложности задачи затраты на покупку ссылок могут отличаться в разы.

Прислушайтесь к совету, который дал fuster, проанализируйте конкурентов. Прикиньте, сколько надо ссылок для того чтобы их обойти, купите их и дождитесь первого апдейта. Потом в зависимости от ситуации докупайте еще.

Не зацикливайтесь только на мордах. Скупка морд - не единственный способ продвижения сайта.

prlink
На сайте с 05.05.2006
195
Светлана_IM-Design:

На любом этапе, когда будет необходимо увеличение трафика.

В зависимости от конкуренции по определенному запросу. Можно вообще не покупать, а можно и сотней не управиться...🚬

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий