Требуются 2 партнера по бизнесу.

ON
На сайте с 22.04.2006
138

так и подавиться слюной можно!

Полная автоматизация для новичков в директе (http://context.apishops.com/api-direct.htm)
mustafa
На сайте с 28.10.2005
202

Бугага 😂 😂 😂 😂 Я так не смеялся даже, когда узнал, что Ксюха Собчак пошла в политику и открыла партию "Все свободны!!!" 😂 😂 😂 😂 😂 🤣

ГА
На сайте с 21.12.2006
128

При чем тут суп и этот топик?

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
Гайдамака Артем:
При чем тут суп и этот топик?

Суп (раскрываю цеховую тайну) на языке продвинутых оптимизаторов означает "супер...", "сверхинтересный топик".

Кстати, слово "суп" прошито в ПС Яндекса особым кодом, обнаруживается пауками мгновенно, страница индексируется и т.д.

Этот способ придуман и воплощен специально для "тайного общения" оптимизаторов - если возникла очередная страница со словом "суп" - она немедленно отсматривается СЕО-специалистами на предмет новых интересных идей.

Установите у себя прогу "Суп-поиск" (и, желательно, "Soop-search", адаптированную для Гугла) - и будете всегда в курсе оптимизаторских новостей.

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
Diversant
На сайте с 29.03.2006
329
Калинин:
Суп (раскрываю цеховую тайну) на языке продвинутых оптимизаторов означает "супер...", "сверхинтересный топик".
Кстати, слово "суп" прошито в ПС Яндекса особым кодом, обнаруживается пауками мгновенно, страница индексируется и т.д.
Этот способ придуман и воплощен специально для "тайного общения" оптимизаторов - если возникла очередная страница со словом "суп" - она немедленно отсматривается СЕО-специалистами на предмет новых интересных идей.
Установите у себя прогу "Суп-поиск" (и, желательно, "Soop-search", адаптированную для Гугла) - и будете всегда в курсе оптимизаторских новостей.

как всегда спалили тему 🚬

ГА
На сайте с 21.12.2006
128

Требуется еще один оптимизатор.

[Удален]

Где мой доширак ???

[Удален]

Одного дурака я нашел, а теперь...

Гайдамака Артем:
Требуется еще один оптимизатор.

:)

W
На сайте с 07.07.2005
200

чего вы прётесь ? )

займусь демпингом:

предлагаю работникам койку в общежитии + 3х (трёх) разовое питание в заводской столовой (без компота).

Рабочий день 9 часов.

Перспективы и рост гарантирую :D

опыт обязателен. предпочтение отдаётся девушкам до 30

:D

юни
На сайте с 01.11.2005
933

whiteman, рост, я так понимаю, до полуторной койки, с правом совместного проживания? :) :), Шикарно, блин. :) :) Пойду к девахам бригадиром. :) Согласен на двухразовое, до первого роста. :) :)

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий