Как формируется цена для заказчика SEO?

123 4
Highscreen
На сайте с 09.05.2005
158
labby:
Так если еще нет опыта...еще только начинаем в это все въезжать...Поэтому и появился такой вопрос.

Так если у вас нет опыта зачем предлагать продвижение клиентам? на клиентских сайтах учиться?

Highscreen
На сайте с 09.05.2005
158
rst:
Вот мне интересно, каким образом их можно "прикинуть"? Или искать по теме морды - кто продает? Мне кажется, что логичнее опираться на статистические показатели. К примеру - чтоб заработать ТИЦ Х нужно У линкменеджеро-часов. 1 линкменеджеро-час стоит М долларов. Значит ТИЦ Х = У*М. А?

Какой ТИЦ? У вас же задача сайт продвинуть, а не ТИЦ поднять!

Как "прикинуть": выбираете ключевик, смотрите 10-ку сайтов, кто на них ссылается, считаете морды и их примерную стоимость.

R
На сайте с 19.01.2006
60
rst
MyOST:
Т.Е. пузомерки - именно из них формируется цена для клиента?

Цена должна формироваться не из показателей, а из результатов, которые исполнитель может достичь.

т.е. 1-е место = 1000 долларов, второе место 700-долларов и т.д.?

так? и без разницы в запросе?

www.captchabot.com (www.captchabot.com) - распознавание captcha (http://www.captchabot.com)
R
На сайте с 19.01.2006
60
rst
Highscreen:
Какой ТИЦ? У вас же задача сайт продвинуть, а не ТИЦ поднять!
Как "прикинуть": выбираете ключевик, смотрите 10-ку сайтов, кто на них ссылается, считаете морды и их примерную стоимость.

Окей. А как определить примерную стоимость морды? Полагаю - посмотреть какие морды на нее ссылаются и определить их примерную стоимость? И далее по циклу? :)

MyOST
На сайте с 22.01.2006
559
rst:
т.е. 1-е место = 1000 долларов, второе место 700-долларов и т.д.?

топ-3, топ-5, топ-10 - и от этого будет зависеть получка. Оговорить обязательно минимальный результат и бонусы за выходы в нужные топы.

места обещать - это не то, хотя зависит от цены вопроса :)

Блог (http://seom.info/) | Ты уже SEO профессионал? (http://www.key-collector.ru/) Развиваем семантику более 8 лет! ()
R
На сайте с 19.01.2006
60
rst
MyOST:
топ-3, топ-5, топ-10 - и от этого будет зависеть получка. Оговорить обязательно минимальный результат и бонусы за выходы в нужные топы.

места обещать - это не то, хотя зависит от цены вопроса :)

Окей.

Берем топ3 по запросу мобильные телефоны.

сколько будет стоить?

Представьте что я заказчик - чем черт не шутит, вы же не знаете, кто я на самом деле.

Highscreen
На сайте с 09.05.2005
158
rst:
А как определить примерную стоимость морды?

Это либо приходит с опытом, либо вы учитесь работать мозгом.

Как определить примерную стоимость морды:

1. Посмотреть предложения на покупку морд на форуме.

2. Зарегистрироваться в системе покупки ссылок (можно также найти на форуме) и проанализировать стоимость там.

3. Можно купить программу Яззл, она будет анализировать за вас. Но 100% полагаться на программу - нельзя.

Highscreen
На сайте с 09.05.2005
158
rst:
сколько будет стоить?

Вы хотите, чтобы мы за вас посчитали стоимость продвижения для вашего клиента? Приходите на консультации )

MyOST
На сайте с 22.01.2006
559
rst:
Окей.
Берем топ3 по запросу мобильные телефоны.
сколько будет стоить?
Представьте что я заказчик - чем черт не шутит, вы же не знаете, кто я на самом деле.

Хорошо, звоните :) Чем черт не шутит.

R
На сайте с 19.01.2006
60
rst
Highscreen:
Вы хотите, чтобы мы за вас посчитали стоимость продвижения для вашего клиента? Приходите на консультации )

Да ну, глупости.

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий