- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем привет !
Предлагаю свои услуги, если вам нужен помощник оптимизатора. Удалёнка. Работать люблю (и хочу), легко обучаюсь, в онлайн 8-10 часов. Опыт работы в SEO, постановка и настройка WordPress, подбор и постановка тем, постановка и настройка рсс-агрегатора, опыт регистрации в каталогах (есть своя небольшая база, которую стараюсь регулярно пополнять) и обмену ссылками с другими сайтами. Регистрация на AdSense. Создание новых каналов на AdSense, получение рекламных кодов и постановка их на сайт. Базовые знания html.
Если тема окажется новой, для её изучения потребуется минимум времени. Ответственность и исполнительность гарантирую. При необходимости, могу предоставить рекомендации.
По-моему достаточно для того, что бы Вы имели некоторое представление обо мне.
Если Вам нужен помощник, пожалуйста мои контакты -
e-mail - barbclide@yahoo.com
ICQ - 471693912.
Barbclide, а денег за свои услуги сколько хотите?
При наличии вакансии помощника оптимизатора, было бы желательно обсудить вопросы объёмов работы и оплаты через мои контакты, которые я предоставил в первом сообщении. Считаю, что поскольку я прошу о приёме на работу, а значит не в моей компетенции диктовать сумму, которую потенциальный работодатель намерен платить.
Конечно это только моё мнение и оно не обязательно должно быть правильным с точки зрения других.
з.ы. Если я каким-то образом нарушаю правила форума, прошу строго не судить, поскольку пишу подобное сообщение впервые. Если есть несоответствие между моим сообщением и существующими правилами, укажите пожалуйста, и я немедленно это исправлю.
Спасибо
з.ы. Если я каким-то образом нарушаю правила форума,
Нарушаете :) А именно
2. Объявление в обязательном порядке должно содержать следующую информацию:
- предполагаемый уровень и форма оплаты (чёткая цифра или "от и до")
PS.Как работодатель со стажем :) могу просто дать совет - не стесняйтесь назвать желаемый уровень оплаты.
Спасибо за совет, bejee ! Прислушаюсь к Вашему мнению, постараюсь впредь так и поступать.
Скажите а у Вас, как у работодателя, случайно нет для меня работы ? Это серьёзно.
Выполняю правила форума. Предполагаемый уровень оплаты - 100$-200$. В зависимости от работы, которую надо будет выполнять. Если кто-то считает, что работа, которую он может предложить стоит не таких денег, готов выслушать любые предложения.
Скажите а у Вас, как у работодателя, случайно нет для меня работы ? Это серьёзно.
К сожалению, сейчас у нас заняты все вакансии, да и удаленно у нас не принято работать.
Если кому не с руки самому стучать ко мне в асю или писать мыло, можете написать в личку или оставить свои контакты в этом топике, я сам с Вами свяжусь
Предложение (или просьба) всё ещё в силе. Кому нужен трудолюбивый помощник ?
постановка и настройка WordPress, подбор и постановка тем, постановка и настройка рсс-агрегатора
Вот тут бы и пригодились примеры... не стесняйтесь;)
Спасибо за подсказку !
Привожу примеры с краткими пояснениями :
1. Flash Games, Wallpapers, XP Icons.. etc - в моих обязанностях: регистрация в каталогах; обмен ссылками с сайтами схожей тематики; подбор партнёрских программ, регистрация в них, получение баннеров и размещение в блоге.
2.WiMAX - a radio communication of the future.
3.Best teeth whitening products reviewed.
- эти два блога сделаны мной с чистого листа (они ещё молоды,поэтому на PR просьба особого внимания не обращать), как раз постановка вордпресс, подбор и постановка темы (менялись не однократно), настройка вордпресс, постановка и настройка рсс-агрегатора, подбор фида для этого, ну и вся остальная работа, которая отображается на данных сайтах (включая рекламу adsense- создание нового канала, получение кода и постановка на блог)
Прошу не считать это рекламой данных сайтов или спамом, это просто примеры моей работы, не более того :)
Надеюсь примеров достаточно? Можно ещё привести, но, боюсь, сочтут за спам )