если кто может, поделитесь крякнутым WPG плиз

Satirist
На сайте с 18.11.2001
113
827

Для тех версий, которые я нашел, кряки не подходят, а так хочется полную версию WPG иметь для общего развития, ну просто жуть как надо.

Заранее спасибо.

satir@ukr.net

PerInstallCash - pay per install партнерка, до $2 за инсталл. Монетизация download, movie, mp3, facebook, adult и другого трафика. (//eb.by/8oq)
Sergey Petrenko
На сайте с 23.10.2000
482

Так жуть как надо, или для общего развития?

По собственному опыту скажу, что реально оно не надо совсем. Никакой помощи не дождешься от нее.

Satirist
На сайте с 18.11.2001
113

Gray, меня в нем только Page Critic интересует, в триальной версии есть доступ только к 3-м поисковикам, а мне хотелось бы ко всем. Или все, что Page Critic говорит, не играет роли на самом деле?

[This message has been edited by Satirist (edited 18-11-2001).]

Sergey Petrenko
На сайте с 23.10.2000
482

Ну, скажем так - она тебе не назовет PageRank, пользуясь старой версией, можно неудачно подогнать страницу под требования поисковиков. Одно время меня очень смешили попытки проанализировать готовые страницы, уже входящие в топ5 в выбранном поисковике - по всему выходило, что этим страницам ничего не светит по выбранному запросу

Satirist
На сайте с 18.11.2001
113

<font face="Verdana" size="2">Originally posted by Gray:
пользуясь старой версией, можно неудачно подогнать страницу под требования поисковиков. </font>

а опция Download Latest Update разве не спасает от подобной неудачи?

Тоесть, сейчас оптимизация роли уже не играет, выживание дорвея теперь зависит от

степени Link Popularity? Но неужели не нужно теперь делать дорвей исключительно для Google например, и оптимизировать его для конкретно данного поисковика. Если нужно, то какими инструментами пользоваться?

AiK
На сайте с 27.10.2000
257
AiK

головой

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий