- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
есть небольшая задумка, под нее куплен домен tebemne.ru (сокращенно думаю назвать сайт 3Е или ЕЕЕ - для запоминаемости :).
Очень интересует мнение профессионалов, насколько такое имя интересно само по себе.
даже сложно предположить,
подарки или чат...
если проект уникальный по своей сути (да даже если и не уникальный),
то с таким именем хорошо пойдет по рукам, цепная реакция...
tebemne.ru
Под обмен файлами ;)
Народ, девушка (если я не ошибаюсь:)) попросила не ваших предположений по поводу применения домена tebemne.ru, а исключительно его оценки как интересен он или нет... Думаю что леди уже прикупила его... Ну чтож сказать... Моё мнение - Имечко, без раскрутки, звучит не плохо, но туговато... Както через-чур грубо чтоли... Насчёт 3-х Е или просто ЕЕЕ, думаю не стоит... Не то можно ещё вариантов поискать, типа 4u4me и.т.п. )))
да нет, очень благодарна и за предложения по применению такого имени :)
изначально планировался просто сайт хомячкового плана, но второй человек от идеи отказался, а сама я пока не решила, хочу ли сделать то, что планировали :)
домен вкусный с точки зрения мнемоники (запоминания). минус: на первый взгляд сразу трудно ухватить суть имени. с этой точки зрения tebe-mne.ru читается гораздо лучше. зато при диктовке и восприятии на слух ваш домен выигрывает у моего примера отсутствием дефиса\тире\черточки :) который надо озвучивать.
вообще, домен приятный по произношению и однозначный при восприятии на слух, имеет хорошую эмоциональную окраску. запоминающееся имя будет способствовать популяризации проекта.
домен вкусный с точки зрения мнемоники (запоминания). минус: на первый взгляд сразу трудно ухватить суть имени. с этой точки зрения tebe-mne.ru читается гораздо лучше. зато при диктовке и восприятии на слух ваш домен выигрывает у моего примера отсутствием дефиса\тире\черточки :) который надо озвучивать.
вообще, домен приятный по произношению и однозначный при восприятии на слух, имеет хорошую эмоциональную окраску. запоминающееся имя будет способствовать популяризации проекта.
Cпасибо за ответ :). Изначально и были куплены оба домена - tebemne.ru и tebe-mne.ru, планировалось сделать основной сайт на одном из них, а со второго сделать редирект.
Поскольку проект начинает вроде бы вырисовываться, хотелось бы посоветоваться - какой домен лучше взять для основного сайта - с дефисом (tebe-mne.ru) или без него (tebemne.ru)?
Поскольку проект начинает вроде бы вырисовываться, хотелось бы посоветоваться - какой домен лучше взять для основного сайта - с дефисом (tebe-mne.ru) или без него (tebemne.ru)?
Поскольку один будет зеркалом другого, то это не принципиально с точки зрения восприятия: для вижуала будете даватьс дефисом, при диктовке без дефиса. Так что опирайтесь на тонкости продвижения в ПС. Ходили слухи (я не видел подтверждения), что Гугль домены с дефисами вроде бы как кушает хуже, чем без них. Проверьте эту информацию. Второй аргумент: для ленивых один лишний знак тоже минус :)