- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
есть небольшая задумка, под нее куплен домен tebemne.ru (сокращенно думаю назвать сайт 3Е или ЕЕЕ - для запоминаемости :).
Очень интересует мнение профессионалов, насколько такое имя интересно само по себе.
даже сложно предположить,
подарки или чат...
если проект уникальный по своей сути (да даже если и не уникальный),
то с таким именем хорошо пойдет по рукам, цепная реакция...
tebemne.ru
Под обмен файлами ;)
Народ, девушка (если я не ошибаюсь:)) попросила не ваших предположений по поводу применения домена tebemne.ru, а исключительно его оценки как интересен он или нет... Думаю что леди уже прикупила его... Ну чтож сказать... Моё мнение - Имечко, без раскрутки, звучит не плохо, но туговато... Както через-чур грубо чтоли... Насчёт 3-х Е или просто ЕЕЕ, думаю не стоит... Не то можно ещё вариантов поискать, типа 4u4me и.т.п. )))
да нет, очень благодарна и за предложения по применению такого имени :)
изначально планировался просто сайт хомячкового плана, но второй человек от идеи отказался, а сама я пока не решила, хочу ли сделать то, что планировали :)
домен вкусный с точки зрения мнемоники (запоминания). минус: на первый взгляд сразу трудно ухватить суть имени. с этой точки зрения tebe-mne.ru читается гораздо лучше. зато при диктовке и восприятии на слух ваш домен выигрывает у моего примера отсутствием дефиса\тире\черточки :) который надо озвучивать.
вообще, домен приятный по произношению и однозначный при восприятии на слух, имеет хорошую эмоциональную окраску. запоминающееся имя будет способствовать популяризации проекта.
домен вкусный с точки зрения мнемоники (запоминания). минус: на первый взгляд сразу трудно ухватить суть имени. с этой точки зрения tebe-mne.ru читается гораздо лучше. зато при диктовке и восприятии на слух ваш домен выигрывает у моего примера отсутствием дефиса\тире\черточки :) который надо озвучивать.
вообще, домен приятный по произношению и однозначный при восприятии на слух, имеет хорошую эмоциональную окраску. запоминающееся имя будет способствовать популяризации проекта.
Cпасибо за ответ :). Изначально и были куплены оба домена - tebemne.ru и tebe-mne.ru, планировалось сделать основной сайт на одном из них, а со второго сделать редирект.
Поскольку проект начинает вроде бы вырисовываться, хотелось бы посоветоваться - какой домен лучше взять для основного сайта - с дефисом (tebe-mne.ru) или без него (tebemne.ru)?
Поскольку проект начинает вроде бы вырисовываться, хотелось бы посоветоваться - какой домен лучше взять для основного сайта - с дефисом (tebe-mne.ru) или без него (tebemne.ru)?
Поскольку один будет зеркалом другого, то это не принципиально с точки зрения восприятия: для вижуала будете даватьс дефисом, при диктовке без дефиса. Так что опирайтесь на тонкости продвижения в ПС. Ходили слухи (я не видел подтверждения), что Гугль домены с дефисами вроде бы как кушает хуже, чем без них. Проверьте эту информацию. Второй аргумент: для ленивых один лишний знак тоже минус :)