интересно мнение профи

[Удален]
669

есть небольшая задумка, под нее куплен домен tebemne.ru (сокращенно думаю назвать сайт 3Е или ЕЕЕ - для запоминаемости :).

Очень интересует мнение профессионалов, насколько такое имя интересно само по себе.

root
На сайте с 04.07.2006
196

даже сложно предположить,

подарки или чат...

если проект уникальный по своей сути (да даже если и не уникальный),

то с таким именем хорошо пойдет по рукам, цепная реакция...

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
Lenok2:
tebemne.ru

Под обмен файлами ;)

Hi!
GW
На сайте с 08.02.2007
10

Народ, девушка (если я не ошибаюсь:)) попросила не ваших предположений по поводу применения домена tebemne.ru, а исключительно его оценки как интересен он или нет... Думаю что леди уже прикупила его... Ну чтож сказать... Моё мнение - Имечко, без раскрутки, звучит не плохо, но туговато... Както через-чур грубо чтоли... Насчёт 3-х Е или просто ЕЕЕ, думаю не стоит... Не то можно ещё вариантов поискать, типа 4u4me и.т.п. )))

G.Woo (http://gwoo.ru/) | Russkiy.NET (http://russkiy.net/)
[Удален]

да нет, очень благодарна и за предложения по применению такого имени :)

изначально планировался просто сайт хомячкового плана, но второй человек от идеи отказался, а сама я пока не решила, хочу ли сделать то, что планировали :)

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727

домен вкусный с точки зрения мнемоники (запоминания). минус: на первый взгляд сразу трудно ухватить суть имени. с этой точки зрения tebe-mne.ru читается гораздо лучше. зато при диктовке и восприятии на слух ваш домен выигрывает у моего примера отсутствием дефиса\тире\черточки :) который надо озвучивать.

вообще, домен приятный по произношению и однозначный при восприятии на слух, имеет хорошую эмоциональную окраску. запоминающееся имя будет способствовать популяризации проекта.

[Удален]
MoMM:
домен вкусный с точки зрения мнемоники (запоминания). минус: на первый взгляд сразу трудно ухватить суть имени. с этой точки зрения tebe-mne.ru читается гораздо лучше. зато при диктовке и восприятии на слух ваш домен выигрывает у моего примера отсутствием дефиса\тире\черточки :) который надо озвучивать.

вообще, домен приятный по произношению и однозначный при восприятии на слух, имеет хорошую эмоциональную окраску. запоминающееся имя будет способствовать популяризации проекта.

Cпасибо за ответ :). Изначально и были куплены оба домена - tebemne.ru и tebe-mne.ru, планировалось сделать основной сайт на одном из них, а со второго сделать редирект.

Поскольку проект начинает вроде бы вырисовываться, хотелось бы посоветоваться - какой домен лучше взять для основного сайта - с дефисом (tebe-mne.ru) или без него (tebemne.ru)?

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
Lenok2:
Поскольку проект начинает вроде бы вырисовываться, хотелось бы посоветоваться - какой домен лучше взять для основного сайта - с дефисом (tebe-mne.ru) или без него (tebemne.ru)?

Поскольку один будет зеркалом другого, то это не принципиально с точки зрения восприятия: для вижуала будете даватьс дефисом, при диктовке без дефиса. Так что опирайтесь на тонкости продвижения в ПС. Ходили слухи (я не видел подтверждения), что Гугль домены с дефисами вроде бы как кушает хуже, чем без них. Проверьте эту информацию. Второй аргумент: для ленивых один лишний знак тоже минус :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий